Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Да я винтарь тоже люблю. Любимое урожие кстати. И мощнее гораздо, если в голову поподать.
Да самое сбалансированное!
но впринципе у каждого оружия свой козырь!
вот у химер очень клевая вещь как метка! я када понял как с этим управлятся, сразу показатель килов повысился! :)
но впринципе у каждого оружия свой козырь!
вот у химер очень клевая вещь как метка! я када понял как с этим управлятся, сразу показатель килов повысился! :)
Народ а во сколько по времени кланом играете? Или договариваетесь? Скоро родственники разъедутся попробую присоединиться к вам) - только не злитесь - я хреновенько пока играю)
Юрас:
Народ а во сколько по времени кланом играете? Или договариваетесь? Скоро родственники разъедутся попробую присоединиться к вам) - только не злитесь - я хреновенько пока играю)Мы примерно играем в 20 21 час но можно и договориться так что родню в сад! :) шутка! ждем тебя очень! :) ну лично я жду вместе играть интереснее!
тебе надо приглашение кинуть! :)
Zeny:
я уже кинул и в клан и в бадди лист. Остается только увидеть всех в сети!Юрас:
Народ а во сколько по времени кланом играете? Или договариваетесь? Скоро родственники разъедутся попробую присоединиться к вам) - только не злитесь - я хреновенько пока играю)
Мы примерно играем в 20 21 час но можно и договориться так что родню в сад! :) шутка! ждем тебя очень! :) ну лично я жду вместе играть интереснее! тебе надо приглашение кинуть! :)
trumyan:
ЗАЧОТ! :) супер скоро мы так человек по 10 будем бегать! вот тогда им и покажем почему наполеон получил в жбан! :)Zeny:
Юрас:
Мы примерно играем в 20 21 час но можно и договориться так что родню в сад! :) шутка! ждем тебя очень! :) ну лично я жду вместе играть интереснее! тебе надо приглашение кинуть! :)
я уже кинул и в клан и в бадди лист. Остается только увидеть всех в сети!
2 all klaN ссори что вчера с вами не поиграл планы кординально изменились,сегодня меня то уж точно не кто не оторвёт от игры так что рубаем о блин уже 8 часов я пошёл............
Ну что, сегодня тоже отлично поиграли! Драли ж*пы только в путь! Zeny, D1Ms0n вас не хватало. А так все было супер! Я кстати заметил, когда со своими играешь по фигу сколько там врагов (3,5,7) все равно вперед бежишь, зная, что прикроют!
trumyan:
Ну что, сегодня тоже отлично поиграли! Драли ж*пы только в путь! Zeny, D1Ms0n вас не хватало. А так все было супер! Я кстати заметил, когда со своими играешь по фигу сколько там врагов (3,5,7) все равно вперед бежишь, зная, что прикроют!оторвались здорово! ты молодец, больше всех выносил. и не только среди нас, а даже в общем зачете. Вижу, опытный боец ты среди нас. Приятно ощущать, когда свои рядом прикрывают. Да, вопросик такой. Не нашел функцию, как я могу кого то в клан позвать. Ну просто все кнопки перепробовал, а про приглашение в клан ничего не нашел.
P.S. когда мы кого то уделали, расстроенный голос на англицком мне в наушник грустно выдавил - опять проиграли. а для нас так это просто голосовая медаль! или орден :)