Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
8 мая 2007 года в 09:46

trumyan:

Zeny:

to VNIK99, сорри что ч тобой вчера в резистанс не побегал! зато с кетчупом погамались! :) может сегодня попробуем! :) а то меня вчера любимая запрягла пылесосить! :)

Как я не навижу уборки! :) Да нет проблем, только я сегодня на работе, завтра буду. Надеюсь встретимся в онлайне завтра? как говорится - вместе веселей!

это да всегда веселее! вот только у меня вопрос когда коннектишся к командной игре, как выбрать группу в которой тф буш играть? или это делается автоматом ?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
8 мая 2007 года в 12:00
Спасибо за приглашение в клан. Но я хреновенький игрок(мало играю) и в инете бываю редко.
Вот вчера хотел зайти, но не получилось, т.к. инет был убогий=(. У меня, к сожалению, пока не быстрый инет - иногда везет и скорость открывается, но это ближе к 24:00.
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 12:04

Юрас:

Спасибо за приглашение в клан. Но я хреновенький игрок(мало играю) и в инете бываю редко.
Вот вчера хотел зайти, но не получилось, т.к. инет был убогий=(. У меня, к сожалению, пока не быстрый инет - иногда везет и скорость открывается, но это ближе к 24:00.

да вчера у меня тоже чего-то тормозило и сторе тормозил!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 13:27
Всю прошёл.......Играю каждый день по инету мой ник tnt92
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 19:06

Zeny:

trumyan:

Zeny:

to VNIK99, сорри что ч тобой вчера в резистанс не побегал! зато с кетчупом погамались! :) может сегодня попробуем! :) а то меня вчера любимая запрягла пылесосить! :)

Как я не навижу уборки! :) Да нет проблем, только я сегодня на работе, завтра буду. Надеюсь встретимся в онлайне завтра? как говорится - вместе веселей!

это да всегда веселее! вот только у меня вопрос когда коннектишся к командной игре, как выбрать группу в которой тф буш играть? или это делается автоматом ?

Я кстати не знаю! даже не пробывал, разве можно?

Dead_(M-A-N):

Всю прошёл.......Играю каждый день по инету мой ник tnt92

Завтра тебе приглашение кину в клан
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 01:39
2 Vnik99 помнишь мы с тобой бегали и ещё с одним парнем из нашего клана и так получилось,что мы играли командой втроём против всех других и проиграли.......правда их было больше человека на 3..................потом мне кстати один чел с которым мы играли в этой игре ник кажется Bad Santa написал мне, что наша команда полный lol............обидно.....но надо исправляться
+1 0   -1 0
9 мая 2007 года в 07:14

Ketchup:

2 Vnik99 помнишь мы с тобой бегали и ещё с одним парнем из нашего клана и так получилось,что мы играли командой втроём против всех других и проиграли.......правда их было больше человека на 3..................потом мне кстати один чел с которым мы играли в этой игре ник кажется Bad Santa написал мне, что наша команда полный lol............обидно.....но надо исправляться

Привет! ну так мы играли-то 3 против 6! Было бы более странно, если бы мы НЕ проиграли. Они там по два человека со снайперкой засели к ним фиг подберешься! конечно учиться надо прежде всего КОМАНДНОЙ игре.
+1 0   -1 0
Art
871
10 мая 2007 года в 21:23
кто может сказать мне почему когда я пытаюсь скачать патч на ресистенс уменя пару процентов скачивается а потом error выдаёт ?
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 21:54
У вас типа клан?
Что то мне в моем скучно,могу присоединится.
[war]realalbedo
+1 0   -1 0
10 мая 2007 года в 22:07

scaramanga:

У вас типа клан?

Что то мне в моем скучно,могу присоединится.

[war]realalbedo

Если забудем наезды во Всесоюзном, то конечно завтра тебе приглашение кину
+1 0   -1 0