Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Zeny:
Ааа! да не ты не торопись! с тебя фотки :)trumyan:
Zeny:
trumyan:
D1Ms0n:
Киньте мне приглашение в клан чтоли, буду благодарен!А микр вроде можно подрубать
ок кину!!!
да да надо больше народу присоединять! и играть с микрофонами вот тогда можно и надрать европейцам их нежные попки! :)
Чего-то я тебя давно в сети не вижу!
Ну у меня идет установка! :) всей системы. займет еще пару дней думаю! так что сорри!
кто- нибуть прошел Ressistance полсностью на всех уровнях сложности и открыл все документы со всеми Extras !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
на этом сайте идет рассказ о самрй игра и что за нее дадут когда все пройдешь!!!!!!! http://www.gameland.ru/post/36277/
на этом сайте идет рассказ о самрй игра и что за нее дадут когда все пройдешь!!!!!!! http://www.gameland.ru/post/36277/
Всем привет!
Классная идея насчет клана в резистенсе. Очень хочу присоединиться, киньте пожалуйста приглашение. Всех вместе порубаем! :)
Мой ник в игрухе Svat2007
Классная идея насчет клана в резистенсе. Очень хочу присоединиться, киньте пожалуйста приглашение. Всех вместе порубаем! :)
Svat:
Всем привет!Конечно, завтра кину
trumyan:
Благодарю! Вы обычно в каком часу по московскому времени играете? Надо ведь будет всем соориентироваться как то... и кто нибудь пользуется гарнитурой - микрофон там, наушники. можете посоветовать какие нибудь модели?Svat:
Всем привет! Классная идея насчет клана в резистенсе. Очень хочу присоединиться, киньте пожалуйста приглашение. Всех вместе порубаем! :) Мой ник в игрухе Svat2007
Конечно, завтра кину
Да на самом деле всем вместе так и не получается никак встретиться. Ну обычно вечером около 9-10 часов я думаю.
Робята,привет! Такой вопрос. Хочу с дружбаном на пару пройти игру, в онлайне. Возможно ли это, у нас так и не получилось. Если кто играл в таком режиме отзовитесь и опишите последовательность действий. С уважением Roma3000.