Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
D1Ms0n:
Блин надо как то гарнитуру подключить чтоб голос передавало, как это сделать то ?Zeny:
Svat:
смотрю, желание собраться в одно время поддерживается. можно написать кому во сколько удобно, а там и скооперируемся. мне нравится время между 20 и 21 часами для начала мочилова...
к сожалению я не разбираюсь в гарнитуре для соньки. сам жду компетентных комментариев.
ну между 20 и 21 мне тоже удобно! :) ау пипл присоединяемся! :)
Поддерживаю, седня порубимся
Нуу пацаны я с вами,чуствую сегодня вечером будет заруба
Кстати можно будет сыграть ток нашем кланом кто нибудь создаст и всё...........я например очь хочу сыграть в захват флага

Кстати можно будет сыграть ток нашем кланом кто нибудь создаст и всё...........я например очь хочу сыграть в захват флага
Ооо кепчуре зе флаг! :)
но лично мое мнение, это то что надо в тим детматч трениться!
и еще товарищи, огромная просьба раз уж мы в месте, то и играть надо в месте! бегать вместе и страховать друг друга! и еще сразу как 2 игры отыгрываем бегом сюда на форум обсудить фсе! :) вообщем к 20 00 я просто бегом домой! :)
но хотя кептуре зе флаг тоже круто!
так что давайте! собираемся! :

но лично мое мнение, это то что надо в тим детматч трениться!
и еще товарищи, огромная просьба раз уж мы в месте, то и играть надо в месте! бегать вместе и страховать друг друга! и еще сразу как 2 игры отыгрываем бегом сюда на форум обсудить фсе! :) вообщем к 20 00 я просто бегом домой! :)

Zeny:
Ооо кепчуре зе флаг! :)Как говорил Эйс Вентура: у меня был пес по кличке в точку!!!!
огромная просьба раз уж мы в месте, то и играть надо в месте! бегать вместе и страховать друг друга! и еще сразу как 2 игры отыгрываем бегом сюда на форум обсудить фсе! :)
Повтарюсь.
Робята,привет! Такой вопрос. Хочу с дружбаном на пару пройти игру, в онлайне. Возможно ли это, у нас так и не получилось. Если кто играл в таком режиме отзовитесь и опишите последовательность действий. С уважением Roma3000.
Робята,привет! Такой вопрос. Хочу с дружбаном на пару пройти игру, в онлайне. Возможно ли это, у нас так и не получилось. Если кто играл в таком режиме отзовитесь и опишите последовательность действий. С уважением Roma3000.
rokva:
Повтарюсь.Чет я не видел там такого режима...
Итак огромный респект DimsonУ, Vniky99
за вчерашнюю игру! Димсон када рубились первый раз на платформе я все время издалека прикрывал тебя из снайперки а ВНИК99 настоящий рембо! :)
бегом на вражеские амбразуры и пофигу что их там 5 человек! короче очень сильно побегали вчера! вот еслиб наший побольше бы было то это ващеее!
и у меня есть один вопрос,
когда создаеш пати, там можно кидать приглашение, так вот можно как-то выбирать из бадди листа а то ник писать все время это трудно, я никак не могу привыкнуть к этому набору текста!
а вообще хорошая практика сначала собираемся в пати, чатимся насчет как бум играть и в бой! вообщем всем зачет.
Еще хочу заметить что блин наших видно из далека, спасибо Вам товарищи за то что ниразу Вы не кинули никого, грамотно прикрываете :) вообщем блин я вчера радовался как ребенок! а еще все это все со звуком крутым вообщем вчера со мной еще и соседи снизу воевали!
кстати как карта эта называется где карта в море? она мне очень понравилась!
за вчерашнюю игру! Димсон када рубились первый раз на платформе я все время издалека прикрывал тебя из снайперки а ВНИК99 настоящий рембо! :)
бегом на вражеские амбразуры и пофигу что их там 5 человек! короче очень сильно побегали вчера! вот еслиб наший побольше бы было то это ващеее!
когда создаеш пати, там можно кидать приглашение, так вот можно как-то выбирать из бадди листа а то ник писать все время это трудно, я никак не могу привыкнуть к этому набору текста!
а вообще хорошая практика сначала собираемся в пати, чатимся насчет как бум играть и в бой! вообщем всем зачет.
Еще хочу заметить что блин наших видно из далека, спасибо Вам товарищи за то что ниразу Вы не кинули никого, грамотно прикрываете :) вообщем блин я вчера радовался как ребенок! а еще все это все со звуком крутым вообщем вчера со мной еще и соседи снизу воевали!
Zeny:
Итак огромный респект DimsonУ, Vniky99не надо ник вручную писать. выбираешь нужный из своего списка клана, например,(нажав селект предварительно чтобы зайти в это меню)и выбираешь пункт послать приглашение. если кто не заметил, я с вами тоже пару игр отыграть успел. мой ник Svat2007. потом меня пару раз выкинуло из игры и затем уже к вам было не присоединиться, т.к. все мои приглашения были вами отклонены и вы усиленно рубились. я так понял что вы своим количеством геймеров довольны и никого больше не берете... так что я пошел с Roma666 напару рубиться. было весело, хотя грустно осозновать, что мало своих... вчера приобрел блютус гарнитуру. ту что в ухо вставляется как для мобилок. правда опробовать толком и не удалось. походу ни у кого нет. во время игры я только пару зарубежных выкриков слышал. кстати, была четко заметна разница, у кого какого качества микрофон. т.к. звук был начиная от хорошего и заканчивая полным отстоем, что не разобрать. самое то было бы еще в команде и голосом пообщаться...тогда не нужно во время поединков ни на форумы бегать, ни в чате игры тексты штамповать. а уж во время мочилова друг другу что то выкрикивать, так это просто слов нет. так есть у кого еще такая штука?