Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
29 апреля 2007 года в 18:46
Да что я только не пробывал:
регионы менял,родительские котроли снимал,ограничения на БД убирал-ни в какую нехочет.
Вот теперь думаю,если повезет,продать японку и дождаться когда у нас появится евро версия.
А то лажа какая-то,без крови,получается.
+1 0   -1 0
30 апреля 2007 года в 11:31
Народ а никто не хочет свой Клан создать в резистансе? а то играть по инету с совершенно незнакомыми людьми как-то неочень! а так хоть на форуме общаемся. Если чего добавляйте в psn
+1 0   -1 0
1 мая 2007 года в 19:23
ШпионскийГлаз:
То что без кровушки ты ни чего не теряешь...
Даже если в конту играть, ее больше натечет чем в резистенсе
так какаято хрень красная дуратскими... даже не знаю как это сказать... вобщем ее там почти нет а та что есть вызывает мнение - лучшеб вообще не было...
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 08:33

trumyan:

Народ а никто не хочет свой Клан создать в резистансе? а то играть по инету с совершенно незнакомыми людьми как-то неочень! а так хоть на форуме общаемся. Если чего добавляйте в psn

хорошая идея! тока как с названием быть :) имхо привязку к готпз3 надо сделать! все же этот сайт нас связал :) TO: RT ты как не возражаеш:)?? to vnik 99 надо попробовать создать игру! и побегать вдвоем втроем? вообще есть ли возможность создавать свою игру или тока надо коннектиться к оф серваку ?
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 13:28

Zeny:

trumyan:

хорошая идея! тока как с названием быть :) имхо привязку к готпз3 надо сделать! все же этот сайт нас связал :) TO: RT ты как не возражаеш:)??
to vnik 99 надо попробовать создать игру! и побегать вдвоем втроем?
вообще есть ли возможность создавать свою игру или тока надо коннектиться к оф серваку ?

Я вот тоже думаю что название нужно бы связать с gotps3. А на счет игр надо проверить давайте вечерком, если кто будет в сети попробуем. Рад, что поддержал!
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 14:31

trumyan:

Zeny:

trumyan:

хорошая идея! тока как с названием быть :) имхо привязку к готпз3 надо сделать! все же этот сайт нас связал :) TO: RT ты как не возражаеш:)??
to vnik 99 надо попробовать создать игру! и побегать вдвоем втроем?
вообще есть ли возможность создавать свою игру или тока надо коннектиться к оф серваку ?

Я вот тоже думаю что название нужно бы связать с gotps3. А на счет игр надо проверить давайте вечерком, если кто будет в сети попробуем. Рад, что поддержал!

ну так а чеж братьев то по оружию не поддержать!
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 15:21
Ну так чего как клан то называть будем???
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 15:23
Блин надо чтоб минимум 4 человека было!
народ ау! :) и RT пока еще молчит насчет использования имени гот пс3
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 15:51
Кстати, интересно, вот допустим мы создадим клан. Можно будет потом присоединиться как обычно к какой-нибудь игре, но чтобы все мы были в одной команде?
+1 0   -1 0
2 мая 2007 года в 18:04
Меня возмите на борт тоже :))
+1 0   -1 0