Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
25 апреля 2007 года в 09:01

s-kAn:

Zeny:

Zeny:

НАРОД!!! кто пробовал! подключать в РЕЗИСТАНС КЛАВУ И МЫШЬ!!!???
ну или ОДНУ МЫШЬ ???

Блин меня чего игнорят? КОНКРЕТНО В РИЗИСТАНСЕ КТО ПРОБОВАЛ ПОДРУБИТЬ МЫШЬ И КЛАВУ?

Точно нельзя - я давно уже этим интересовался...до покупки ЗЫ3...точно нельзя...

==================================== Жаль очень! буду ждать Анрила! Спасибо паламу и Скану ! :)
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 09:09

Zeny:

s-kAn:

Zeny:

Zeny:

НАРОД!!! кто пробовал! подключать в РЕЗИСТАНС КЛАВУ И МЫШЬ!!!???
ну или ОДНУ МЫШЬ ???

Блин меня чего игнорят? КОНКРЕТНО В РИЗИСТАНСЕ КТО ПРОБОВАЛ ПОДРУБИТЬ МЫШЬ И КЛАВУ?

Точно нельзя - я давно уже этим интересовался...до покупки ЗЫ3...точно нельзя...

==================================== Жаль очень! буду ждать Анрила! Спасибо паламу и Скану ! :)

Не за что ))) Если интересно, то смотри на сайте http://www.gamefaqs.com Resistance - http://www.gamefaqs.com/console/ps3/file/928399/46785
+1 0   -1 0
25 апреля 2007 года в 23:04
Прошёл всю игру!!! очень понравилось чем дальше тем круче!!!
+1 0   -1 0
26 апреля 2007 года в 16:47

venom-lord:

А Я СКОРЕЙ ВСЕГО КОГДА СОНЬКУ БРАТЬ БУДУ ВОЗЬМУ МОТОРШТОРМ

Тоже хороший выбор! Посмотрел видео рецензию на игру и считаю, что её на долго хватить если играть по интернету
+1 0   -1 0
26 апреля 2007 года в 17:51
Может устроим голосование лучшая игра релиза PS3 ?? а то тема уже размзалась по топикам....
+1 0   -1 0
26 апреля 2007 года в 19:02

Tranklukator:

Может устроим голосование лучшая игра релиза PS3 ?? а то тема уже размзалась по топикам....

пускай лучше сначала зделают сайт и форум получше ))))))))))
+1 0   -1 0
27 апреля 2007 года в 09:31
У меня такой вопрос, на коробке от резистанса написано что типа для джойстика sixasis а работает ли в нем сенсоры движения я имею ввиду в резистансе?? если да то как включать!
+1 0   -1 0
27 апреля 2007 года в 13:28
неработают там походу нет никаких сенсоров.. обдурили нас!
+1 0   -1 0
27 апреля 2007 года в 13:56

Zeny:

У меня такой вопрос, на коробке от резистанса написано что типа для джойстика sixasis а работает ли в нем сенсоры движения я имею ввиду в резистансе?? если да то как включать!

Об этом много раз писали. Что сенсор нужен что сбрасывать с себя химер. :)
+1 0   -1 0
27 апреля 2007 года в 14:55

t-IX:

Zeny:

Об этом много раз писали. Что сенсор нужен что сбрасывать с себя химер. :)

Спасибо! :)
+1 0   -1 0