Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
20 апреля 2007 года в 21:53

SpyEye:

2Раким

У тебя в игре кровь из инопланетян течет?

А то у меня нет,если знаешь ,что делать подскажи.

А у тя случаем не японская версия? А то там вроде как кровь запрещена.... но мож я ошибаюсь
+1 0   -1 0
20 апреля 2007 года в 21:53
Так я и не понял.....обьсните всётаки русская документация а не английская коробочка?
P.S.Для мя этот вопрос оч ваЖеН....
+1 0   -1 0
21 апреля 2007 года в 03:07

Dead_(M-A-N):

Так я и не понял.....обьсните всётаки русская документация а не английская коробочка?
P.S.Для мя этот вопрос оч ваЖеН....

взял, поиграл, оч понравилось!

вся и все на инглише.

+1 0   -1 0
21 апреля 2007 года в 13:21

Indigo:

SpyEye:

А у тя случаем не японская версия? А то там вроде как кровь запрещена.... но мож я ошибаюсь

Да японская.

Но на других форумах есть люди которые говорят обратное,при той же японской версии,

мож дело в прошивке,у меня 1.32.

+1 0   -1 0
22 апреля 2007 года в 14:47
Играть по нету в эту игрушку сплошное удовольствие...такое мясо!Кровь хлещет налево и направо...если попадать
+1 0   -1 0
23 апреля 2007 года в 00:26
Сегодня прошёл игру! Классный шутер получился, не зря говорят, что это покачто лучшая игра на PS3! Буду проходить второй раз, потому что будут новые оружия (уже нашёл два пистолета, по одному в руке) По интернету играть прикольно, много разнообразных видов игры, но играть с этим аналагами это жопа! Там народ так рубет, что сложно поверить, что они играют с джостиком! Пля как окуенно играть с таким большим количеством текстур и без лагов.
+1 0   -1 0
23 апреля 2007 года в 16:54
самая безпонтовая игра из всех нехт ген которую я только видел, купить её за 2000 это просто себя не уважать, уш лучше еще раз пройти far cry который кстати уже 2 года назад вышел, ребята не позортесь не покупайте это фуфло, красная цена игрухи 150р при условии что это лицензия, ужасно разачарован,
на видео роликах на много круче выглядит чем в реале
+1 0   -1 0
23 апреля 2007 года в 17:20
молодец, выделился! Far Cry и Riddick отдыхают, вот только про второй Half-Life немогу ничего сказать
+1 0   -1 0
23 апреля 2007 года в 17:26

Раким:

молодец, выделился! Far Cry и Riddick отдыхают, вот только про второй Half-Life немогу ничего сказать

честно просто накипело только купил приставку, а друзей в гости стыдно пригласить у них уже пол года 360е,
теперь не скем обмывать
+1 0   -1 0
Автор
consol_PROFF
61
23 апреля 2007 года в 18:04
еще не поздно ее продать и купить бокс
+1 0   -1 0