Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
5 мая 2007 года в 19:59
РЕбят как нет подключу хочу в вашу замуту!!!
А теперь вопрос хотел поиграть на ХАрде дохожу до места где тараканчики-паучки на нас солдат нападают, а когда просыпаюсь кажись уровень сложности падает играть полегче, жизни восстанавливаются, да и желтенькие аптечки опять по углам раскиданы... Это как понимать?
+1 0   -1 0
5 мая 2007 года в 20:28

trumyan:

Раким:

А какой длины можно делать название клана? Если можно, то предлагаю просто [gotps3.ru] Никнейм! .ru - обезательноб, чтобы народ знал, что имеет дело с русско язычными :)
Уже два дня неиграл на соньке и незнаю когда буду :))

Я клан уже создал и назвал Russian_break тебе уже приглашение кинул. Там дело в том, что это название самого клана. Еще там теги есть (то, что перед ником у каждого стоять будет), но они по ходу ограничены 3 символами.

ну и названиее :) может какое-нибуль незвание по делу предумаете, которое отражает смысл игры! Кто играл в СS на хорошем уровне должны меня понять!
+1 0   -1 0
6 мая 2007 года в 19:53
Можно ли в эту игрушку играть без джоя, т.е. на клаве и мыши как на компе в CS? А то я привык к компу и джоем не могу играть...
+1 0   -1 0
6 мая 2007 года в 20:58

mbl:

Я с вами.. ;)

Ок приглашение кину. Больше никто не хочет?
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 01:39

blizzard:

Можно ли в эту игрушку играть без джоя, т.е. на клаве и мыши как на компе в CS? А то я привык к компу и джоем не могу играть...

Не нельзя =) привыкай к джою, понадобиться полюбе! у меня уже прогресс есть
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 09:08

Раким:

blizzard:

Не нельзя =) привыкай к джою, понадобиться полюбе! у меня уже прогресс есть

да, я кстати тож потихоньку принаравился, но все равно клава и мыша это лучше
+1 0   -1 0
7 мая 2007 года в 19:29
Играю геймпадом и сразу же прывык!
Незнаю лично для меня очень удобно.

P.S Игра потрясающая!
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 01:47
ну не знаю , 5 часов практики с джоем и прицел с лета наводится прямо в грудь химере , и у нее уже нет шансов !Кстати это моя первая консоль , и ждоями я раньше не пользовался ! А вот папа мой до сих пор чертыхается на джой , хотя и не отстает от меня по миссиям .
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 09:33
to VNIK99, сорри что ч тобой вчера в резистанс не побегал! зато с кетчупом погамались! :)
может сегодня попробуем! :) а то меня вчера любимая запрягла пылесосить! :)
+1 0   -1 0
8 мая 2007 года в 09:41

Zeny:

to VNIK99, сорри что ч тобой вчера в резистанс не побегал! зато с кетчупом погамались! :)
может сегодня попробуем! :) а то меня вчера любимая запрягла пылесосить! :)

Как я не навижу уборки! :) Да нет проблем, только я сегодня на работе, завтра буду. Надеюсь встретимся в онлайне завтра? как говорится - вместе веселей!
+1 0   -1 0