Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
прошёл до уровня где летают какие то шары с щупальцами это после того как они базу ихмо заметили.. затягивает и это главное и графа нормуль...
я тож не представляю как можно управляца в этой гаме джоем ... блин.. ваще не прет .. пока наведеш прицел .. тя уже 10 раз закоцают (то ли css на компе))) ... это нада быть мега маньяком, чтобы привыкнуть к такому извращенному управлению)))
НАРОД!!! кто пробовал! подключать в РЕЗИСТАНС КЛАВУ И МЫШЬ!!!???
ну или ОДНУ МЫШЬ ???
ну или ОДНУ МЫШЬ ???
Признаюсь PS3 моя первая сонька ,конечно играл у друзей,но эт другое,но дело не в этом всю жизнь играл на ПК с мышкой, а здесь пол часа поиграл и на джое лучще ,чем на мышке дааааа эт СУДЬБА!!!
При покупке соньки, долго стоял перед стендом с игрушками, и подумывал взять резистанс (в итоге взял Genji и очень доволен =), затем дома скачал демку, и понял что правильно что не взял. Графика нормальная, но управление.. вообще никакое. Чтобы попасть в кого либо с большого расстояния, надо стоя на месте по милиметру двигая курком выравнивать прицел, причём не потому что ты такой криворукий, а просто это неудобно, мишень просто не останавливается там где тебе нужно. Да и вообще, контролировать двумя пальцами только ходьбу, это извращение.
Li††le WeX:
При покупке соньки, долго стоял перед стендом с игрушками, и подумывал взять резистанс (в итоге взял Genji и очень доволен =), затем дома скачал демку, и понял что правильно что не взял. Графика нормальная, но управление.. вообще никакое. Чтобы попасть в кого либо с большого расстояния, надо стоя на месте по милиметру двигая курком выравнивать прицел, причём не потому что ты такой криворукий, а просто это неудобно, мишень просто не останавливается там где тебе нужно. Да и вообще, контролировать двумя пальцами только ходьбу, это извращение.
я это еще понял когда демку смотрел там все четко видно как чел по долгу целился.. я думаю Виртуал файтера взять..
Zeny:
НАРОД!!! кто пробовал! подключать в РЕЗИСТАНС КЛАВУ И МЫШЬ!!!???Блин меня чего игнорят?
ну или ОДНУ МЫШЬ ???
КОНКРЕТНО В РИЗИСТАНСЕ КТО ПРОБОВАЛ ПОДРУБИТЬ МЫШЬ И КЛАВУ?
да не работает ( и не будет скорей всего) мыш и клава в шутерах !! ни на зы 3 ни на зы 2 ни на 360-м... это невыгодно... тольк4о анрил 2007 был заявлен с потдержкой клавы и мышы да и только на зы 3...
Zeny:
Точно нельзя - я давно уже этим интересовался...до покупки ЗЫ3...точно нельзя...Zeny:
НАРОД!!! кто пробовал! подключать в РЕЗИСТАНС КЛАВУ И МЫШЬ!!!???
ну или ОДНУ МЫШЬ ???
Блин меня чего игнорят? КОНКРЕТНО В РИЗИСТАНСЕ КТО ПРОБОВАЛ ПОДРУБИТЬ МЫШЬ И КЛАВУ?