Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Ссори за оффтоп не знал где спросить а тут уже эту тему открыли так вот подойдёт ли к резистанс и соне хорошая блютус гарнитура расчитанная на телефон, но не идущая в комплекте с телефоном и вообще фирмы не относящейся к производству телефонов и ЕЩЁ если такую гарнитуру можно подключить можно ли выводить звук игры на 5.1 а звуковые коменты в гарнитуру(разговоры)?
Ketchup:
О ребята ну я вижу вы все с гарнитурами наверное тож скор прикуплю!А насчёт пятницы это да я смогу!правильно она у тебя все находит Svat2007 я просто не поставил русский язык, а теперь ничего по ходу не исправить. так что, если желание не пропало, используй снова функцию "друзья встречаются".
2Svat какой у тебя ник в PSN т.к мы играли в группе функция"друзья встречаются" в псн неработает пробывал вводить ник как в резистансе находит мне какого-то немца.........
to Ketchup у меня примерно такая же блютус гарнитура, о какой ты пишешь. правда при покупке было большими буквами написано для PS3, но с телефоном тоже работает - проверял. звук выводится как обычно и 5.1 и стререо через колонки или телек. в настройках консоли прописываешь гарнитуру, тестишь звук микрофон. в игре повторяешь процедуру. затем наслаждаешься звуком. да, должен честно сказать, если кто то расчитывает слышать в игре постоянную ругань или чьи то команды, скорее всего ждет облом. видимо народу не до болтовни, и все как то урывками проскакивает. в общем, вся надежда на нас. да и с кем еще болтать остается во время турнира? в пятницу я тоже постараюсь присоединиться к рубилову в назначенный темный час :). заметил еще двух желающих влиться в наш славный клан! что ж, поприветствуем их!!!
У меня вопрос, так значит можно так сделать чтобы разговоры между игроками точнее звук разговоров шел тока на блютус?
у меня примерно такая же блютус гарнитура, о какой ты пишешь. правда при покупке было большими буквами написано для PS3, но с телефоном тоже работает - проверял. звук выводится как обычно и 5.1 и стререо через колонки или телек. в настройках консоли прописываешь гарнитуру, тестишь звук микрофон. в игре повторяешь процедуру. затем наслаждаешься звуком. да, должен честно сказать, если кто то расчитывает слышать в игре постоянную ругань или чьи то команды, скорее всего ждет облом. видимо народу не до болтовни, и все как то урывками проскакивает. в общем, вся надежда на нас. да и с кем еще болтать остается во время турнира? в пятницу я тоже постараюсь присоединиться к рубилову в назначенный темный час :). заметил еще двух желающих влиться в наш славный клан! что ж, поприветствуем их!!!
А неподскажешь что за гарнитура у тебя я тогда бы не мучился и взял бы такую же?
А неподскажешь что за гарнитура у тебя я тогда бы не мучился и взял бы такую же?
Каждый день в 22 00 русскоязычные игроки собираются в custom games,комнате Russia.
Хедсеты приветсвуются.
Кстати кто хочет вступить в клан Russian Soldiers пишите свои ники.
Хедсеты приветсвуются.
Кстати кто хочет вступить в клан Russian Soldiers пишите свои ники.
Может устроим сегодня дезматч между всеми?
Думаю я как обычно всез порву в клочья.
Думаю я как обычно всез порву в клочья.
scaramanga:
Может устроим сегодня дезматч между всеми?
всмысле детматч? между всеми? между своими? или пендосов порвем ?