Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Люди, кто-нить знает а можно по сети играть двоим человекам на одной консоли?
Zeny:
trumyan:
Завидую белой завистью!! Жара просто ужасзато сонькии нет рядом! :( но зато в Питере такие красотки! :) сорри за оффтоп не удержался!
Ты же вроде бы неодинок?? :)
nokturn:
Нет, нельзя
trumyan:
нуу да, но не удержался :) все замали тему! :) как там людей в клане то поприбавилось?Zeny:
trumyan:
Завидую белой завистью!! Жара просто ужас
зато сонькии нет рядом! :(
но зато в Питере такие красотки! :)
сорри за оффтоп не удержался!
Ты же вроде бы неодинок?? :)nokturn:
Нет, нельзя
trumyan:
Да нет пока. Все также, вообще чего-то народу в сети мало стало очень.лето, жарко отпуск! :)
Сессия ! Вот ответ на вопрос у людей от 17 до 23 лет !
Эх , как хочу по сетке побегать но к сожалению у меня тока модем ! Я в сингле уже довольно не плохо натренировался .
Эх , как хочу по сетке побегать но к сожалению у меня тока модем ! Я в сингле уже довольно не плохо натренировался .
ААА хочуу играаатььь((
Блин мне еще 29 дней ждать до покупки ПС3....((Подскажите как выдержать этот мучительный срок?))
Блин мне еще 29 дней ждать до покупки ПС3....((Подскажите как выдержать этот мучительный срок?))
Я тоже хочу в клан =)) ! Играю я средне, получается тока тим дефтматч с one Shot kill и все =). 1 пулю - легко - 10 пуль - никак...
VollkRUS:
Я тоже хочу в клан =)) ! Играю я средне, получается тока тим дефтматч с one Shot kill и все =). 1 пулю - легко - 10 пуль - никак...Блин я приглашение смогу только в понедельник кинуть извени