Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Юрас
Старый друг gotPS3
31
8 июня 2007 года в 10:09
Я думаю позже может и будут буклетики на русском языке, да и игры будут локализовать. Sony очень серьезно взялась за российский рынок. Казуальные игры в PSN на русском языке уже.
Народ давайте в выходные шумною толпой побегаем. Давайте договоримся о времени встречи. У кого какие планы на выходные. Я в понедельник полностью свободен.

scaramanga:

Русскоязычные игроки собираются каждый день в комнате Russia в 22 00 по московскому времени.
Зходите если хотите побороться с самыми сильными русскоязычными игроками.

Я иногда захожу к вам, а точнее пару раз забегал. Минус в том, что время не совсем удачное для меня(как раз ребенка купать и укладывать надо). Бывало что мест нет на вашем серваке... scaramanga ну ты скромный парень=) - "самые лучшие русскоязычные игроки". Ты, не спорю, хорошо играешь, но надо быть скромнее=) Я недавно начал играть и пока не важно играю, но тренируюсь. По возможности буду забегать и к вам.
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 10:18
Я наверное уеду :( но точно еще не знаю. Хотя скорее всего меня не будет!
если буду, то я всеми руками ЗА!
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 13:22
по этой ссылке - видео на ролик с онлайновой игрой , скажите вы играете не хуже ? просто я даже с мышко играл бы не намного лучше (еслибы была такая возможность )! Да круто так на джое метится ( хотя чел иногда откровенно тупил )
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 16:15
блин, чего-то у меня твоя ссылка не грузится
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 16:35
2trumyan: Я непроч вступить в клан, но я так, мягко говоря, уёво играю!!! Поэтому я лучше потренеруюсь на челах, а потом еси что дам знать. Ато как то сдыдно будет, если я буду как нуб. Мне знакомо это ощущение, уж поверь. Когда я тока начанал играть в Dot'у, я всегда подводил тиму. Неохото это испытывать ещё раз.
p.s Огромное спасибо.
+1 0   -1 0
8 июня 2007 года в 23:24

trumyan:

блин, чего-то у меня твоя ссылка не грузится

очень странно , т.к. у мня все работает отлично ( если не влом набери в ютубе в поиске = Ressistance: Fall Of Man online и найди ролик длинною в 9 с лишним минут ! я про него говорил )
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2007 года в 10:05

J.E.S.U.S:

2trumyan: Я непроч вступить в клан, но я так, мягко говоря, уёво играю!!! Поэтому я лучше потренеруюсь на челах, а потом еси что дам знать. Ато как то сдыдно будет, если я буду как нуб. Мне знакомо это ощущение, уж поверь. Когда я тока начанал играть в Dot'у, я всегда подводил тиму. Неохото это испытывать ещё раз.
p.s Огромное спасибо.

Ну...блин, большинство играет пока не ахти(в том числе и я). В данный момент из клана пару человек только бегает...я тоже тренируюсь на рызных серваках, но со своими в разы интересней бегать, да и практичней - тебя прикрывают и ты прикрываешь. Так что мозг не крути и вступай в ряды "новобранец"=) - побегаем! Впереди три дня выходных - ура товарищи!
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 11:43
Сорри, но я уеду блин! как обычно дела нужно делать которые не сделал за неделю! не хватает времени катострофически! :( но ничего скора ОСЕНЬ-ЗИМА долгие вечера!
:) душой я с ВАМИ!!!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
9 июня 2007 года в 12:00
Да еще набегаемся осенью-зимой Zeny=). У меня тоже сезон - работы оочень много + гости из Ташкента(вчера проводил) и с Камчатки(завтра провожу).
После того как у меня скорость инета с 10кб/сек до 500-1000 поднялась, у меня руки сами тянутся в свободное время поиграть в мультиплеер.
На этих выходных побегаю обязательно.
+1 0   -1 0
9 июня 2007 года в 18:40
Ну...блин, большинство играет пока не ахти(в том числе и я). В данный момент из клана пару человек только бегает...я тоже тренируюсь на рызных серваках, но со своими в разы интересней бегать, да и практичней - тебя прикрывают и ты прикрываешь. Так что мозг не крути и вступай в ряды "новобранец"=) - побегаем! Впереди три дня выходных - ура товарищи!

АЙ ТЫ ПРАВ!!!
Ладно trumyan высылай приглашение, думаю сегодня поиграю с вами!!! Вообщем я где-то часиков с 8 максимум с 9 присоеденюсь! А пока есть тридцать минут попробую поиграть с людьми.
+1 0   -1 0