Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
26 июля 2007 года в 17:54
давай те сегодня сыграем ?????
в 21 00!!!!!или позже
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 08:36
Так я щас качаю патч и тоже к вам присоединюсь! Ник - ripperand1
Насчет сюжета - я в концовку не врубился: че то стоит гг с гранатой прилетают засранцы на вертолете окружают и уводят его - КТО ЭТО БЫЛИ??
+1 0   -1 0
27 июля 2007 года в 11:19
и вот ещё не пойму, Ангела ведь же уничтожили? а я сейчас в какойто цитадели и там перед до мной вылез этот ангел, это тип главная химера?
+1 0   -1 0
29 июля 2007 года в 01:04
Вот такой вопросик....Когда игра заканчивается(ну там на какой дате или уровень) а то прохожу прохожу а на конец игры даже намека нету
+1 0   -1 0
31 июля 2007 года в 15:06

Fallen:

Вот такой вопросик....Когда игра заканчивается(ну там на какой дате или уровень) а то прохожу прохожу а на конец игры даже намека нету

так этож офигенно!!! :)
значит не зря денег отдал а то вот возьми колл офф дьюти 3, я тока начал в азарт входить а тут бац и уже конец! :)
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 19:01
мля может сегодня кто-то будет играть

мне просто надоело бегать с янками и британцами даже погворить не с кем """"
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 20:03
Я готов, тока как там встрпетится
+1 0   -1 0
2 августа 2007 года в 20:27

ripper:

Я готов, тока как там встрпетится

введи меня к друзьям
ник Alkorider
а потом будет видно !!!
+1 0   -1 0
5 августа 2007 года в 18:51
народ спосите, по пьяни играл в резистанс, и нечяйно удалил, остановился на локации Thames, там где бегаеш по трубам и везде чёрные химеры с оружием которое простреливат стены, дайте сохронялку хоть и подальше чучуть, а то заного локацию ночинать это гемор
+1 0   -1 0
6 августа 2007 года в 21:19

ripper:

Так я щас качаю патч и тоже к вам присоединюсь! Ник - ripperand1
Насчет сюжета - я в концовку не врубился: че то стоит гг с гранатой прилетают засранцы на вертолете окружают и уводят его - КТО ЭТО БЫЛИ??

Я так понял, что гг в самом начале заразился тоже какой то лажей, отсюда и такая живучесть :)А засранцы эти походу его для опытов забрали :))) Ну типа сделал своё дело, спас Мир... ну и хорош, на отдых :))) неблагодарные, блин! :)))
+1 0   -1 0