Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
11 июня 2007 года в 20:33
ок
+1 0   -1 0
11 июня 2007 года в 22:38
что я не вижу вашей комнаты !!!!!!!!
или сегодня ее нет ""
+1 0   -1 0
12 июня 2007 года в 21:27
Вчера игры небыло,но сегодня заходите в комнату Russia в 22 00
+1 0   -1 0
13 июня 2007 года в 15:21
Кто-нить знает как в оффлайн режиме ставить ботов? Или их там ваще нет?
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 11:48
Прошел недавно (да-да, только недавно, мало того, это вообще моя первая пройденная игра на PS3) и остался в полнейшем восторге. Блин, давно меня так не захватывали шутеры от первого...
Выделил 2 минуса:
1. Невнятная концовка. Я ожидал какого-то мегабосса - этакую членистоногую химеру на полэкрана, чтобы подвести, так сказать, некую черту под всем этим ураганным экшеном, дескать, вот он, Натан Хейл, победитель монстров и спаситель всея Земли. А в итоге - догадался о том, что только что завершил последний игровой эпизод, лишь увидев улепетывающий самолет на фоне Большого Взрыва. Еще бы, такое бывает только в конце. Как-то неизобретательно, знаете ли.
2. Графика. Конечно, в целом смотрится очень и очень неплохо, зрелищные перестрелки, интерактивность (стекла классно бьются), огромные уровни и так далее, но блин, первым впечатлением было - ба, да это ж Call of Duty! ПЕРВЫЙ, даже не второй. Эти ужасные модели машин, размытые текстуры поверхностей, бутылки из 3х полигонов и не дающие тени... Короче, не такого я ждал от игры следующего поколения.

Кстати, мучаюсь вопросом: в видеороликах, которые показывают между миссиями, демонстрируются потрясающей красоты персонажи. Как ни пытался разглядывать солдат в игре, такой детализации не заметил. Ну так вот, все эти ролики действительно на движке, безо всяких улучшений? Или нас нагло дурят.

В любом случае, 8 из 10. Даешь продолжение.
+1 0   -1 0
14 июня 2007 года в 11:54
Сейчас играл по инету
и наткнулся на то что
не кий игрок зароботал 800 очков
тобишь 80 убийств
и всего 5 смертей
мне пришло сообщение то что он читер
м не вот интерсено такое возможно !!!!!
просто я сам его убил раз 10 или больше !!!!
и такой вопрос
почему все время ранг про подает
а потом снова поевляется!!!!1
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 09:19
Возможно все! возможно даже чит поставить и играть))

Вчера Russia'и не видел(( просто ранг набивал...
+1 0   -1 0
15 июня 2007 года в 21:12
а сегодня будет это комната под названием Russian !!!
+1 0   -1 0
16 июня 2007 года в 22:49
Урааа вчера Купил Пс3 и резистанс сегодня пдоключил инет
+1 0   -1 0
17 июня 2007 года в 21:51

BigBoss:

Урааа вчера Купил Пс3 и резистанс сегодня пдоключил инет

Давно пора ;)
+1 0   -1 0