Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Да уж! придется мне без обновления сидеть... карта Виза Электрон не пашет там, к сожалению.
Юрас:
Сегодня должно выйти обновление с новыми картами и возможностью играть со всем миром.а где и как его скачать?
Мне на счет обновления один человек сказал - у него японская консоль. Я пока не вижу обновление. Возможно оно и задержится.
Zeny - Может оно бесплатное будет...не знаю. А скачать как всегда с PSN.
только что скачал обновление, пытаюсь запустить мультиплеер, выдает ошибку 
Юрас:
Мне на счет обновления один человек сказал - у него японская консоль. Я пока не вижу обновление. Возможно оно и задержится.вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно??
можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально!
короче кто знает поделитесь!
СПАСИБО заранее!
Zeny:
Юрас:
Мне на счет обновления один человек сказал - у него японская консоль. Я пока не вижу обновление. Возможно оно и задержится.
вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно?? можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально! короче кто знает поделитесь! СПАСИБО заранее!
Это возможно, в Online Game зайди в Options, далее MULTIPLAYER OPTIONS, далее Mute Voice Chat и поставь On.
Извините быть может за наглость +( но вы не могли бы со мной поделиться MAP PACK'ом, у меня сейчас нет возможности самому купить, но когда будет, отвечу тем же! мой PSN janka89
Mapkyc:
для того чтобы скачать карты, нужно войти под учетной записью другого человека! тебе должны сказать пароль для входа в систему.Zeny:
Юрас:
вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно?? можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально! короче кто знает поделитесь! СПАСИБО заранее!
Это возможно, в Online Game зайди в Options, далее MULTIPLAYER OPTIONS, далее Mute Voice Chat и поставь On.
Извините быть может за наглость +( но вы не могли бы со мной поделиться MAP PACK'ом, у меня сейчас нет возможности самому купить, но когда будет, отвечу тем же! мой PSN janka89
Из-за объединения всего мира появились проблемы со входом в мультиплеер. Проблемы со входом в мультиплеер пока не убраны. Думаю сейчас проблемы с серваками или возможно в прошивке. Вылетающие ошибки: Дисконект, логин фалд и еrror PSN. Надеюсь вскоре уберут эти недочеты.
2Маркус
Советую сделать банковскую карту подходящую для PSN. На это уйдет максимум две недели. Поделиться не так так просто - пойми правильно - ты получаешь полный доступ... На это, я думаю, согласится только тот человек, который полностью тебе доверяет.
2Маркус
Советую сделать банковскую карту подходящую для PSN. На это уйдет максимум две недели. Поделиться не так так просто - пойми правильно - ты получаешь полный доступ... На это, я думаю, согласится только тот человек, который полностью тебе доверяет.
Я прошу прощения за поздний вопрос,но прошу профи подсказать как собрать все Skill Points?Как они вообще выглядят и зарабатываются?
Все секретные записки найдены.Спасибо.