Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
29 июня 2007 года в 15:38
Да уж! придется мне без обновления сидеть... карта Виза Электрон не пашет там, к сожалению.
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 16:14
А обновление уже на свободе?
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 16:39

Юрас:

Сегодня должно выйти обновление с новыми картами и возможностью играть со всем миром.

а где и как его скачать?
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 июня 2007 года в 19:32
Мне на счет обновления один человек сказал - у него японская консоль. Я пока не вижу обновление. Возможно оно и задержится.
Zeny - Может оно бесплатное будет...не знаю. А скачать как всегда с PSN.
+1 0   -1 0
29 июня 2007 года в 21:14

только что скачал обновление, пытаюсь запустить мультиплеер, выдает ошибку

+1 0   -1 0
1 июля 2007 года в 02:12

Юрас:

Мне на счет обновления один человек сказал - у него японская консоль. Я пока не вижу обновление. Возможно оно и задержится.

вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно??
можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально!
короче кто знает поделитесь!
СПАСИБО заранее!
+1 0   -1 0
1 июля 2007 года в 20:39

Zeny:

Юрас:

вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно?? можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально! короче кто знает поделитесь! СПАСИБО заранее!

Это возможно, в Online Game зайди в Options, далее MULTIPLAYER OPTIONS, далее Mute Voice Chat и поставь On.
Извините быть может за наглость +( но вы не могли бы со мной поделиться MAP PACK'ом, у меня сейчас нет возможности самому купить, но когда будет, отвечу тем же! мой PSN janka89
+1 0   -1 0
2 июля 2007 года в 08:47

Mapkyc:

Zeny:

Юрас:

вообщем скачал я обновление и новые карты за 150р! иногда выдает ошибку но со второго раза коннектится стабильно, при инре с америкосами обнаружил одну вещь! то что они орут по гарнитуре выдается через колонки, у меня вопрос такой а можно ли сделать так что то что говорят другие игроки выдавало бы на гарнитуру, а не на общий звук а то как то не очень комфортно так играть када посреди боя убитый пендос орет ФАААК! на весь дом! вообщем хотелось бы чтоб голоса выдавались тока на гарнитуру интересно а это возможно?? можно сделать MUTE но тока кажись на отдельных игроков, када играешь 20 на 20 всех замутить просто не реально! короче кто знает поделитесь! СПАСИБО заранее!

Это возможно, в Online Game зайди в Options, далее MULTIPLAYER OPTIONS, далее Mute Voice Chat и поставь On.
Извините быть может за наглость +( но вы не могли бы со мной поделиться MAP PACK'ом, у меня сейчас нет возможности самому купить, но когда будет, отвечу тем же! мой PSN janka89

для того чтобы скачать карты, нужно войти под учетной записью другого человека! тебе должны сказать пароль для входа в систему.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 июля 2007 года в 10:45
Из-за объединения всего мира появились проблемы со входом в мультиплеер. Проблемы со входом в мультиплеер пока не убраны. Думаю сейчас проблемы с серваками или возможно в прошивке. Вылетающие ошибки: Дисконект, логин фалд и еrror PSN. Надеюсь вскоре уберут эти недочеты.

2Маркус
Советую сделать банковскую карту подходящую для PSN. На это уйдет максимум две недели. Поделиться не так так просто - пойми правильно - ты получаешь полный доступ... На это, я думаю, согласится только тот человек, который полностью тебе доверяет.
+1 0   -1 0
5 июля 2007 года в 13:40

Я прошу прощения за поздний вопрос,но прошу профи подсказать как собрать все Skill Points?Как они вообще выглядят и зарабатываются?
Все секретные записки найдены.Спасибо.
+1 0   -1 0