Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
А я так полагаю что народу много только смотрят - нет комнаты ну и просто так играют)
клановцф ау вы где :) может сеня поиграем, а то я уже потерял квалификацию :)
Zeny:
клановцф ау вы где :) может сеня поиграем, а то я уже потерял квалификацию :)Привет! да я бы тоже поиграл, я просто сейчас в разъездах. Буду только в среду.
trumyan:
во во, такая же фигня, времени вообще нет :(Zeny:
клановцф ау вы где :) может сеня поиграем, а то я уже потерял квалификацию :)
Привет! да я бы тоже поиграл, я просто сейчас в разъездах. Буду только в среду.
nokturn:
Кто-нить знает как в оффлайн режиме ставить ботов? Или их там ваще нет?Мне кто-нибудь ответит?
nokturn:
nokturn:
Кто-нить знает как в оффлайн режиме ставить ботов? Или их там ваще нет?Мне кто-нибудь ответит?
Короче я разузнал, в итоге оказалось, что ботов вообще НЕТ!!!!
Nemesis:
жесть! %)nokturn:
nokturn:
Короче я разузнал, в итоге оказалось, что ботов вообще НЕТ!!!!