Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
20 июня 2007 года в 21:20

nokturn:

Был бы Енот и боты были, б не нужны.

Во во.....
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 14:17
Люди может быть завтра часиков в 19-20
порубимся !! против европейцев а???

клановцы ау вы где товарисчи! :)
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 14:35
постараюсь быть!)) куда-то все прям пропали
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 15:06

Dave[INSIGN]:

постараюсь быть!)) куда-то все прям пропали

Лееето! :)
осенью и зимой када будет хоолодно, то народу будет рубиться оочень много! :)
+1 0   -1 0
25 июня 2007 года в 19:04

Zeny:

Люди может быть завтра часиков в 19-20
порубимся !! против европейцев а???
клановцы ау вы где товарисчи! :)

Мы здесь! да можно будет. Я постараюсь быть. Давненько европейцы по жо*ам не получали
+1 0   -1 0
27 июня 2007 года в 11:37

trumyan:

Zeny:

Люди может быть завтра часиков в 19-20 порубимся !! против европейцев а??? клановцы ау вы где товарисчи! :)

Мы здесь! да можно будет. Я постараюсь быть. Давненько европейцы по жо*ам не получали

вот вчера с тнт92 успел всетаки 2 раунда побегать! :) а потом дела дела дела :( и почему они все летом :(
Охрененско вчепра побегали, тока читеры уже появились имхо так как у меня счет был всего 9 убитых это не так! а вообще круто гоняли вчера втроем мужыки! %) командная игра зачот, противник никак не мог пробить нашу позицию %) круто!
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
27 июня 2007 года в 12:24
Мне вчера понравилось как мы втроем против четверых рубились. Сначала мы проигрывали, но под конец собрались и стали месить их:) В итоге клан RUS в лице трех человек: trumyan, Zeny и Yuras порвали буржуев.

P.S. Не удобно то, что видишь своих, а присоединится не можещь, т.к. нет мест. И свои не видят что ты отправляешь им сообщения пока не доиграют. Надо телефонами что ли обменяться.
+1 0   -1 0
27 июня 2007 года в 12:56
Да мне тоже очень понравилось! Можно просто аськами обменяться. ICQ Zeny у меня есть. Кинь мне свою по почте
+1 0   -1 0
28 июня 2007 года в 08:11
TO Юрас :
это да сначала смотрю на счет и думаю ого так мыж проигрываем! :) думаю тааак надо собраться и нажать на все основные и дополнительные педали газа!
и потом мы резко вытянули счет короче очень круто было мне понравилось просто пипец!

ТО Trumyan: Я просто не всегда включаю комп када рублюсь! а пока нет гарнитуры можно и по городскому говорить! :) а вообще пора уже прикупить гарнитуру, а то до вархавка долго ждать еще! :) на всякий случай моя ася 207138958

вообщем надо бы почаще и народу побольше! :) а так зачетненько побегали! вообщем одним словом супер, ВСЕМ СПАСИБО ЗА ИГРУ! :)
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
29 июня 2007 года в 14:22
Сегодня должно выйти обновление с новыми картами и возможностью играть со всем миром.
+1 0   -1 0