Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Zeny:
Блин вот тока до дома бодраться бы может пару игр и осилю!Давай, давай! :)
Вчера клево побегали, вот тока команда противников была не слабая! :) и я чета за долгое время не играния отвык если честно! :) и все же когда играеш со своими гораздо круче, Вник99 клево прикрываеш респект! :) ну и я тож старался! :)
Да противнички попались что надо! Я тоже чего-то сдал обороты немного, а вроде бы всего 3 дня не играл. Вот что значит постоянная практика. Конечно со своими гораздо лучше играть, я заметил, что кроме наших никто никогда не побежит на 3-4 игроков, чтобы прикрыть :)
ну кстати это да а когда прикрываешь то это ваще мы с тобой четырех сразу пару раз завалили! :) а один раз я ваще сразу 3х вырубил с одной обоимы!
но блин за химер играть ненавижу! :(
Zeny:
ну кстати это да а когда прикрываешь то это ваще мы с тобой четырех сразу пару раз завалили! :) а один раз я ваще сразу 3х вырубил с одной обоимы!Да, да помню! А мне кстати наоборот в последнее время поперло! Очень уж удобно, что они через стены смотрят
я вчера зашел в начале 11-го еле отыскал Russia, а там в дезматч гоняют... =( был многократно порван всякими КоЛбасками... пошел тренироваться с нубами и видать пропустил самое интересное - TeamDM =(( а во сколько вы начали тимдезматч гонять?
PSN ID: Valmont
PSN ID: Valmont
Вник99, а тебя есть гарнитура ?
я вот думаю прикупить!
чтоб так сказать быстркнько сообщать если чего!
И вообще народ кто часто играет в резистанс просьба обращайтесь к человеку у которого ник в PSN - Vnik99
он Вам кинет приглашение в клан!
вместе играть ооочень интересно, и будем улучшать показатели! :)
обычно мы где-то играем часиков с 8ми вечера и до упора :)
так что велкам! сегодня вот тоже надо погонять обязательно, а то я чета сноровку потерял! :(
я вот думаю прикупить!
чтоб так сказать быстркнько сообщать если чего!
И вообще народ кто часто играет в резистанс просьба обращайтесь к человеку у которого ник в PSN - Vnik99
он Вам кинет приглашение в клан!
вместе играть ооочень интересно, и будем улучшать показатели! :)
обычно мы где-то играем часиков с 8ми вечера и до упора :)
так что велкам! сегодня вот тоже надо погонять обязательно, а то я чета сноровку потерял! :(
Прикольно когда свои рядом). Сорри что поддержки от меня мало - я совсем новичок в Резистансе. Выкладывайте советы. Не пойму почему со снайперки издалека не убивает...Сегодня думаю побегаем, если силы будут(день тяжелый - весь день рулю по Москве и Подмосковью). Народу что-то мало из клана. Надо бы побольше. Киньте приглашение игроку vantuz. Почему свою игру не создаете? Еще обламывает то, что вижу как свои играют, но на каком сервере не понятно.
Zeny:
Вник99, а тебя есть гарнитура ? я вот думаю прикупить! чтоб так сказать быстркнько сообщать если чего! И вообще народ кто часто играет в резистанс просьба обращайтесь к человеку у которого ник в PSN - Vnik99 он Вам кинет приглашение в клан! вместе играть ооочень интересно, и будем улучшать показатели! :) обычно мы где-то играем часиков с 8ми вечера и до упора :) так что велкам! сегодня вот тоже надо погонять обязательно, а то я чета сноровку потерял! :(
У меня пока нет. Кстати, у меня есть USB гарнитура я ее для Skype покупал. Не знает никто будет она работать на PS3?? Блин а у меня сегодня никак не получится! работаю весь день :(
Юрас:
Прикольно когда свои рядом). Сорри что поддержки от меня мало - я совсем новичок в Резистансе. Выкладывайте советы. Не пойму почему со снайперки издалека не убивает...Сегодня думаю побегаем, если силы будут(день тяжелый - весь день рулю по Москве и Подмосковью). Народу что-то мало из клана. Надо бы побольше. Киньте приглашение игроку vantuz. Почему свою игру не создаете? Еще обламывает то, что вижу как свои играют, но на каком сервере не понятно.
Просто надо стараться вместе держаться на умеренном расстоянии (чтобы гранатой всех вместе не завалили). А на счет снайперки так это мое любимое урожие!! нужно попасть точно в голову, если хочешь убить с первого выстрела. Приглашение я Vantuz'у еще вчера кинул
Ясненько. А автоматы "всякие" бьют точно как целишься, или, например, надо брать чуть ниже/выше головы?
Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?
Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?