Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Гм у меня проблемы при запуске мультиплеера. Пишет дисконет при попытке=( Может дело в том что у мну ПС3 японская, а резист - европейский. Когда запускал азиатский Резистанс - все нормально работало... Кто-нить сталкивался с такими проблемами и лечит ли их маппак выложенный.
Solo84:
Гм у меня проблемы при запуске мультиплеера. Пишет дисконет при попытке=( Может дело в том что у мну ПС3 японская, а резист - европейский. Когда запускал азиатский Резистанс - все нормально работало... Кто-нить сталкивался с такими проблемами и лечит ли их маппак выложенный.Это после выпуска нового патча! :) пробуй иногда нормально иногда просто надо перезаконнектиться! :) иногда даже раза 3! имхо кривой патч они сделали а поправить не хотят, или просто серваки перегружены!
Спасибо Zeny за инфу=)
Вот они уроды, чем такая поддержка игры, лучше никакой=) Верните как было!=)
Хотя наверно что-то другое, так как так и законнектится не получилось... Наверное пора воспользоваться телефоном из мануала=)
Хотя наверно что-то другое, так как так и законнектится не получилось... Наверное пора воспользоваться телефоном из мануала=)
Вроде проблема исчезла - у меня оочень редко бывает что не могу приконектиться.
вот народ, я вот недавно купил игру, и у меня такое ощущение что главный герой потехоньку превращаеться в химеру, это правда? и ещё у меня плохо с английским, откуда взялись эти химеры?
ST_KILDA:
вот народ, я вот недавно купил игру, и у меня такое ощущение что главный герой потехоньку превращаеться в химеру, это правда? и ещё у меня плохо с английским, откуда взялись эти химеры?что с главным героем не скажу, сам потом поймеш так интереснее играть! :)
а химеры взялись как обычно от мутации! :)
Solo84:
Гм у меня проблемы при запуске мультиплеера. Пишет дисконет при попытке=( Может дело в том что у мну ПС3 японская, а резист - европейский. Когда запускал азиатский Резистанс - все нормально работало... Кто-нить сталкивался с такими проблемами и лечит ли их маппак выложенный.У меня та же проблема ) Раза со второго коннектит.. японская пс3 и диск тоже