Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Какие патчи и карты? Новых пока не было. А вообще все же автоматически это же не PC - тебе предложат установить обновление и усё.
Собираться не знаю во сколько. Может и раньше. Видно же кто есть в сети, а кого нет. Спишемся.
Собираться не знаю во сколько. Может и раньше. Видно же кто есть в сети, а кого нет. Спишемся.
Сказали что 7 июня выйдет новый патч и в сторе появятся новые карты по цене около 200 деревяных.....Я щас играю)
Dead_(M-A-N):
Сказали что 7 июня выйдет новый патч и в сторе появятся новые карты по цене около 200 деревяных.....Я щас играю)Я тоже об этом слышал, но к сожалению моя долбанная Visa Electron не пашет не фига
Visa Electron не пашет , так как эти карты не работают зарубежом , а psn типа считается иностранным и-нет магазином =( , у меня тоже тока такая карта ( ее мне универ офорМЛЯл )
Dead_(M-A-N):
Сказали что 7 июня выйдет новый патч и в сторе появятся новые карты по цене около 200 деревяных.....Я щас играю)Дак это чего 1 карта = 200рублей , ни фига себе !( или это за набор карт) а скоко там их всего выложили ?
net.Work:
Visa Electron не пашет , так как эти карты не работают зарубежом , а psn типа считается иностранным и-нет магазином =( , у меня тоже тока такая карта ( ее мне универ офорМЛЯл )Должно быть вроде как две.Dead_(M-A-N):
Сказали что 7 июня выйдет новый патч и в сторе появятся новые карты по цене около 200 деревяных.....Я щас играю)
Дак это чего 1 карта = 200рублей , ни фига себе !( или это за набор карт) а скоко там их всего выложили ?
Русскоязычные игроки собираются каждый день в комнате Russia в 22 00 по московскому времени.
Зходите если хотите побороться с самыми сильными русскоязычными игроками.
Зходите если хотите побороться с самыми сильными русскоязычными игроками.
А для начинающих есть какие-нибудь предложения? И если я например хочу потренероваться с русскими(не серьёзная игра), или отпеннать буржуазных мудил с нашими ребятами, что для этого нужно?
J.E.S.U.S:
А для начинающих есть какие-нибудь предложения? И если я например хочу потренероваться с русскими(не серьёзная игра), или отпеннать буржуазных мудил с нашими ребятами, что для этого нужно?Если хочешь тренироваться один, то тренируюся в unranked матчах. Если хочешь играть с нами (но не хочешь присоединиться к нам в клан) то просто внеси в бадди лист и если кто будет играть кинуть тебе приглашение
Dead_(M-A-N):
У меня сзади небольшые описание на Скандинавских языках (Норвегия, Швеция, Финляндия, Дания) и в книжке тоже на тех же языках! А сама игра на англииском (непомню уже можно были выберать языки или нет, но русского точно небыло)! К вам в Россию врятли завизут игры расчитания на скандинавский регион! Раз у вас отдельный старт от Европы думаю у вас будет на русском всё, несчитая самой игры
Огромное Спасиба....)
Буду надеется.......а то как-то не хочется покупать чисто английскую коробку....)
все игры на англицком включая коробку и описание в нутри нее )) нет ниединого слова на русском! и так у всех игр... а вы на чтото надеялись ?) кста резистанс мну прикальнол ну чистый кол оф дюти ток в другом сетинге.. мну понравилось )