Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
trumyan:
Так как присоединиться? Жму на игрока, но там нет кнопки присоединиться... Только если кинуть приглашение - я так понял?Юрас:
Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.
Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...
Привет. да сегодня можно. Присоединиться можно просто ТОЛЬКО в том случае, если сервер не забит. А то как они тебя присоединят, если уже все игроки забиты??
tory, у тебя какие то порты закрыты. Разные игры - разные порты...
Юрас:
trumyan:
Юрас:
Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.
Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...
Привет. да сегодня можно. Присоединиться можно просто ТОЛЬКО в том случае, если сервер не забит. А то как они тебя присоединят, если уже все игроки забиты??
Так как присоединиться? Жму на игрока, но там нет кнопки присоединиться... Только если кинуть приглашение - я так понял?
tory, у тебя какие то порты закрыты. Разные игры - разные порты...
Слушай, короче выбираеш из бадди листа чувака, ии жмеш на крестик потом выбираеш джоин то зис плаер :), я вчера так к тебе приконнектился! но бывает что сервак забит максимальным количесвом игроков, и все! такой опции нет! а вообще надо договариваться, когда народ уже подключился к ПСНу, а то в резистансе набор текста убогий!
а у меня такой вопрос, какой лучш хедсет взять? стерео, ну всмысле который с двумя ушами, или обычный, который с 1м ухом и продаётся там гденить в салоне сотовой связи? там звуки как распределяться в резистанс будут, в хедсет только реч идет или и остальной звук тоже? прост если только реч, то я не вижу смысла деньги выкидывать на стерео
Dave[INSIGN]:
а у меня такой вопрос, какой лучш хедсет взять? стерео, ну всмысле который с двумя ушами, или обычный, который с 1м ухом и продаётся там гденить в салоне сотовой связи? там звуки как распределяться в резистанс будут, в хедсет только реч идет или и остальной звук тоже? прост если только реч, то я не вижу смысла деньги выкидывать на стереоНа сколько я знаю - только речь.
tory:
А исправить это можно -)Я когда подключал через комп, то у меня оочень много портов резалось по непонятным мне причинам. Купив нормальный роутер проблема исчезла. Я юзаю ине по wi-fi и вообще никаких проблем. Бывает провайдер режет порты. Вообщем эта проблема точно не с диском и не с PS3. Делай инет...
Надеюсь шумною толпой, сегодня побегаем в Резисистанс.
Юрас:
Вообще из моих познаний , порты режет брандмауэр !(Панель управления/брандмауэр/далее можно его просто отрубить , или вручную вырубить или врубить порты !(дополнительно/далее выбираем свое соединение и жмем параметры / выбираем нужную службу и жмем кнопку изменить , и далее уже творим чего хотим !) ) А поставив роутер , просто комп начал юзать встроенный брандмак самого роутера , поэтому все и заработало !Dave[INSIGN]:
а у меня такой вопрос, какой лучш хедсет взять? стерео, ну всмысле который с двумя ушами, или обычный, который с 1м ухом и продаётся там гденить в салоне сотовой связи? там звуки как распределяться в резистанс будут, в хедсет только реч идет или и остальной звук тоже? прост если только реч, то я не вижу смысла деньги выкидывать на стерео
На сколько я знаю - только речь.tory:
А исправить это можно -)
Я когда подключал через комп, то у меня оочень много портов резалось по непонятным мне причинам. Купив нормальный роутер проблема исчезла. Я юзаю ине по wi-fi и вообще никаких проблем. Бывает провайдер режет порты. Вообщем эта проблема точно не с диском и не с PS3. Делай инет... Надеюсь шумною толпой, сегодня побегаем в Резисистанс.
2net.Work
Как только я не химичил и даже програмиста вызывал - через комп интернет на PS3 был, а PSN не было...Вообщем мои мучения можешь почитать в теме подключения.
Zeny, я видел что ты играл, но в бади листе тебя не было...
2trumyan ты мне тоже хотел объяснить что к чему с нетворком в резистансе. Блин что-то я туплю или...
А почему вы играете только на Рейтинговых серваках? Что-то народу из клана, можно сказать, нет.
Как только я не химичил и даже програмиста вызывал - через комп интернет на PS3 был, а PSN не было...Вообщем мои мучения можешь почитать в теме подключения.
2trumyan ты мне тоже хотел объяснить что к чему с нетворком в резистансе. Блин что-то я туплю или...
А почему вы играете только на Рейтинговых серваках? Что-то народу из клана, можно сказать, нет.
Юрас:
2net.Work
Ну вообщем смотри, кто-то создает игру и пишет, допустим, максимальное число игроков 8. Я к примеру подключаюсь к этому серваку (он сам выбирает к какому подключаться) и помимо меня еще 7 человек, т.е. общее число 8. Все игроки на данном серваке забиты. Ты никаки не можешь ко мне подсоединиться. А если, к примеру, кто-то вышел во время игры, либо вместо 8 игроков первоначально играют 6 или 7, то ты можешь это сделать. Делается это так: заходишь как обычно в онлайн, нажимаешь select в бадди листе (или в клане) смотришь кто сейчас в игре, нажимаешь на Х и если возможно присоединиться к игре, то появляется строка join player. После чего ты перемесчаешься на сервак где играет игрок, к которому ты хочешь присоединиться и нажимаешь по-моему квадрат. Вот в принципе все. Надеюсь нормально объяснил. P.S кстати вчера очень клево поиграли. Во втором раунде генералов завалили. И прекрываешь очень хорошо.
Спасибо. Правильно объяснил - видать все время мест нет.
Да вчера прикольно побегали. Буду тренироваться потихоньку, а то лажаю.
Кстати, может сегодня побегаем.
Да вчера прикольно побегали. Буду тренироваться потихоньку, а то лажаю.
Кстати, может сегодня побегаем.