Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
scaramanga:
Каждый день в 22 00 русскоязычные игроки собираются в custom games,комнате Russia.а как найти конату :) ну вотя я выбрал кастомс гейм а потом чего?
Хедсеты приветсвуются.
Кстати кто хочет вступить в клан Russian Soldiers пишите свои ники.
==============НЕ В ТЕМУ================
Чисто для информации. Пендос-это по гречески человек, а пипиндос-это типо...
ооооооЧень нехорошое слово.
Чисто для информации. Пендос-это по гречески человек, а пипиндос-это типо...
ооооооЧень нехорошое слово.
клево вчера с Вником побегали в CTF :)
режим очень стратегический, но народы было маловато! и еще иуи без гарнитуры не обойтись! :)
режим очень стратегический, но народы было маловато! и еще иуи без гарнитуры не обойтись! :)
Zeny:
клево вчера с Вником побегали в CTF :)Да очень неплохо! очков правда мало получается заработать, но зато просто очень интересно. Но в этом режиме игры нужно играть реально с большим кол-вом народа особенно я имею ввиду своих.
Corey:
а не кто не знает как из клана выйте!!!заходи в клан, потом квадрат, выбираеш выйти из клана!
П.С народ я сейчас в командировке в Питере, так что на меня до вторника вечер можете не рассчитывать, сорри конечно но блин работа! :(
зато погода здесь, просто сказка +22 и нет пекла! :)
trumyan:
Завидую белой завистью!! Жара просто ужасзато сонькии нет рядом! :(
но зато в Питере такие красотки! :)
сорри за оффтоп не удержался!