Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Zeny:
ЭЭЭ подключай срочна! сеть! :)проблема в том что Питер - не везде город , дак вот у меня на окраине нет ни выделенки , ни adsl , так что лохую я по полной !
Вот через годик перееду на новую хату , и тогда заживу ! АААА целый год !
Мне наконец сделали инет, но народу из клана что-то нет...
В Московской области такая же херня - у меня(10км от Москвы) практически год инет был убогий 2-70кб/сек. Думаю через пару лет уже будет лучше в большинстве городах и пригородах. Многие ставят спутниковый инет. Жаль только что спутниковый инет для игр не подходит. У меня две тарелки стоят думал сделаю инет, а пинг оказывается через спутник ооочень плохой.
net.Work:
Zeny:
ЭЭЭ подключай срочна! сеть! :)
проблема в том что Питер - не везде город , дак вот у меня на окраине нет ни выделенки , ни adsl , так что лохую я по полной ! Вот через годик перееду на новую хату , и тогда заживу ! АААА целый год !
В Московской области такая же херня - у меня(10км от Москвы) практически год инет был убогий 2-70кб/сек. Думаю через пару лет уже будет лучше в большинстве городах и пригородах. Многие ставят спутниковый инет. Жаль только что спутниковый инет для игр не подходит. У меня две тарелки стоят думал сделаю инет, а пинг оказывается через спутник ооочень плохой.
Да вон у тебя как раз хотя бы 10км от города , есть на што пинять , а вот я то живу в самом Питере , даже не в области , ОБИДНО !
net.Work:
Да вон у тебя как раз хотя бы 10км от города , есть на што пинять , а вот я то живу в самом Питере , даже не в области , ОБИДНО !вот тока вернулся из Питера! ууух и красотища же, скока не бываю все время в кайф! :)
ну че как Баталии? проходят или все уже в отпусках?
Что-то нет никого. Я на выходных поиграл не много, но пока я не "выгодный" игрок. Очень понравилась карта "ангар двух этажный" на ней даже "10 килсов" сделал=).
Zeny объясни плиз: например ты играешь на каком-то серваке, а я хочу поиграть с тобой - как мне тебя найти и присоединится или договариваться надо заранее?
Zeny объясни плиз: например ты играешь на каком-то серваке, а я хочу поиграть с тобой - как мне тебя найти и присоединится или договариваться надо заранее?
Юрас:
Что-то нет никого. Я на выходных поиграл не много, но пока я не "выгодный" игрок. Очень понравилась карта "ангар двух этажный" на ней даже "10 килсов" сделал=).
так ну коннектишся к мультиплееру! потом нажимаешь селект! появляется бадди лист, из какой вкладки точно не помню толи из вкладки КЛАН то ли БАДДИС там будет функция Join to this player кажись так ну вообщем слово джоин точно было и все окей! я так делал работает! но если сервак забит например 10 из 10 то этой функции нет! так что если не получается значит чувак играет на серваке где максимальное кол во пользователей забито! П.С еще крутая карта это авианосец! :) моя любимая, но ангар более динамичная! П.П.С сегодня наверное не буду играть! ибо пил со среды :) и не спал так что сегодня просмотр 300 спартанцев и спать спать спать! а то сижу залипаю на работе :(
Ясненько спасибо. Я может чуток побегаю сегодня - надо тренировать, а то я как бот играю=)
Кстати, я тоже сегодня 300 спартанцев буду смотреть=). Скачал ролик с PSN в HD качестве...ух как понравилось даже на моем мониторочике.
Кстати, я тоже сегодня 300 спартанцев буду смотреть=). Скачал ролик с PSN в HD качестве...ух как понравилось даже на моем мониторочике.
как сделать так, чтобы когда запускаешь подключение к ranked game (TDM) после пары раундов тебя не кидало в новую партию игроков, а был просто новый раунд, но с теми же игроками? а то только привыкнешь к команде, как на тебе взвод пушечного мяса (сам ведь пока еще такой)...
играл
3х3 - я только 6-й =(
20х20 - я уже 6-й!!! =))
пришлите плиз приграшение в клан, мой ID: Valmont
играл
3х3 - я только 6-й =(
20х20 - я уже 6-й!!! =))
TeKill@:
как сделать так, чтобы когда запускаешь подключение к ranked game (TDM) после пары раундов тебя не кидало в новую партию игроков, а был просто новый раунд, но с теми же игроками? а то только привыкнешь к команде, как на тебе взвод пушечного мяса (сам ведь пока еще такой)...
играл
3х3 - я только 6-й =(
20х20 - я уже 6-й!!! =))
Приглашение кинул!