Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
J.E.S.U.S:
Ну...блин, большинство играет пока не ахти(в том числе и я). В данный момент из клана пару человек только бегает...я тоже тренируюсь на рызных серваках, но со своими в разы интересней бегать, да и практичней - тебя прикрывают и ты прикрываешь. Так что мозг не крути и вступай в ряды "новобранец"=) - побегаем! Впереди три дня выходных - ура товарищи!Привет! ты извени я сегодня работаю, я только завтра смогу тебе приглашение кинуть. Добавь просто Юраса и кто еще будет играть в бадди лист свой. они тебе приглашение кинут.
ну где все
- я один проти троих мочился
- не фига себе под пивом я заиграл
- я их порвал тактикой Снэйка...
- я один проти троих мочился
- я их порвал тактикой Снэйка...invasion:
Мне тоже пошлите приглашение !!!! я тоже хочу с вами играть! ник: r1zon
Завтра кину.
Юрас:
ну где все- я один проти троих мочился
Молодец!!! видишь как оказывается другие игры помогают тактическому мышлению. На самом деле так и нужно играть не тупо бегать, а избирать тактику для каждого конкретного раунда. PS Кстати вместе с картами нас ждет разблокировка регионального ограничения онлайн!!! Так что скоро еще будем с америкосами и япошками играть, с последними будет ой как нелегко чую я.
trumyan:
а вот это неизвестно , вот например в игре с чисто японским стилем = ниндзя гаиден (демка) первые 2 места занимают америкосы !invasion:
Мне тоже пошлите приглашение !!!! я тоже хочу с вами играть! ник: r1zon
Завтра кину.Юрас:
ну где все- я один проти троих мочился
Молодец!!! видишь как оказывается другие игры помогают тактическому мышлению. На самом деле так и нужно играть не тупо бегать, а избирать тактику для каждого конкретного раунда.
PS Кстати вместе с картами нас ждет разблокировка регионального ограничения онлайн!!! Так что скоро еще будем с америкосами и япошками играть, с последними будет ой как нелегко чую я.
Хотя посмотрим может ты и прав. Тем более, что ждать осталось совсем ничего!
trumyan:
Хотя посмотрим может ты и прав. Тем более, что ждать осталось совсем ничего!эх как жаль , что мне никак не присоединиться , я бы внес свой посильный вклад , еслиб мог ! А вам удачи в борьбе с этими нео-захвтчиками и нашими дальневосточными друзьями ! ( хотя им респект , что породили Кена Кутараги !!!
Я малость ошалел!!!! Вчера гонял где-то часа три, потом пошел смотреть траффик, я не поверил своим глазам я думал что мне мерещится лишний нолик!? Натекло 193 мегабайта!!! А так как я плачу за один 1.40руб для меня это 270руб, я аж ахнул!!! Для меня стока в день это слишком!!! Меня ж предки живьём съедят!!! Да исчо за прошлый месяц заплатили 2990 за етот грёбаный нет. Так что парни если я и буду играть то оооочень не часто, сорри.
мне вот интересно есть сервер где тольео одни русские играют !!
если есть то отпишите попробывал бы
свами сыграть!!!!!!!!
просто когда меня зосут в party и начинают мне что писать я не все понимаю как не владею англиским языком т отвечаю им не скольками словами good game well done и т д давайте сегодня сыграем хотябы человек 10
просто когда меня зосут в party и начинают мне что писать я не все понимаю как не владею англиским языком т отвечаю им не скольками словами good game well done и т д давайте сегодня сыграем хотябы человек 10