Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Svat:
БЛИИИН! очень жаль что не смог вчера побегать! :( пришел домой очень поздно и сразу почти свалился спать! СОРРИ гайз! постараюсь реабилитироваться! вообщем давайте решать когда бум опять играть! :)trumyan:
Ну что, сегодня тоже отлично поиграли! Драли ж*пы только в путь! Zeny, D1Ms0n вас не хватало. А так все было супер! Я кстати заметил, когда со своими играешь по фигу сколько там врагов (3,5,7) все равно вперед бежишь, зная, что прикроют!
оторвались здорово! ты молодец, больше всех выносил. и не только среди нас, а даже в общем зачете. Вижу, опытный боец ты среди нас. Приятно ощущать, когда свои рядом прикрывают. Да, вопросик такой. Не нашел функцию, как я могу кого то в клан позвать. Ну просто все кнопки перепробовал, а про приглашение в клан ничего не нашел.
P.S. когда мы кого то уделали, расстроенный голос на англицком мне в наушник грустно выдавил - опять проиграли. а для нас так это просто голосовая медаль! или орден :)
Svat:
А наверное никто и не может, кроме меня (я же клан создал). Видимо больше никто не может. Про наушники здорово! надо будет тоже прикупить.trumyan:
Ну что, сегодня тоже отлично поиграли! Драли ж*пы только в путь! Zeny, D1Ms0n вас не хватало. А так все было супер! Я кстати заметил, когда со своими играешь по фигу сколько там врагов (3,5,7) все равно вперед бежишь, зная, что прикроют!
оторвались здорово! ты молодец, больше всех выносил. и не только среди нас, а даже в общем зачете. Вижу, опытный боец ты среди нас. Приятно ощущать, когда свои рядом прикрывают. Да, вопросик такой. Не нашел функцию, как я могу кого то в клан позвать. Ну просто все кнопки перепробовал, а про приглашение в клан ничего не нашел.
P.S. когда мы кого то уделали, расстроенный голос на англицком мне в наушник грустно выдавил - опять проиграли. а для нас так это просто голосовая медаль! или орден :)
Можно в пятницу зарубиться! я просто сегодня весь день на работе. Хотя, если народу будет много я думаю и без меня соберетесь.
Чтож, я тоже в 5ницу смогу, на том же месть в тот же час) Пойду ставить гарнитуру на зарядку
О ребята ну я вижу вы все с гарнитурами наверное тож скор прикуплю!А насчёт пятницы это да я смогу!
2Svat какой у тебя ник в PSN т.к мы играли в группе функция"друзья встречаются" в псн неработает пробывал вводить ник как в резистансе находит мне какого-то немца.........
2Svat какой у тебя ник в PSN т.к мы играли в группе функция"друзья встречаются" в псн неработает пробывал вводить ник как в резистансе находит мне какого-то немца.........
Ребят вот я себе скоро собираюсь брать ПС3 ну и резистанс)Примите меня в свой клан?=))
Raziel:
Ребят вот я себе скоро собираюсь брать ПС3 ну и резистанс)Примите меня в свой клан?=))Игра и ПС3 уже все есть. Как насчет меня? )
Raziel:
Кстати Maximus рад видеть тебя здесь))
Еще один человек с Xboxrussia)
Хехе
запалил и себя и maximusa, я не могу, угараю
Да лан я шучу, не чего против не имею КАК ГОВОРИТЬСЯ "ЛУЧЩЕ ПОЗДНО ЧЕМ НИКОГДА"