Resistance: Fall Of Man

Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка! Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
5 июня 2007 года в 13:44

Юрас:

Ясненько. А автоматы "всякие" бьют точно как целишься, или, например, надо брать чуть ниже/выше головы?

Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?

Ну carbine целится точно. Bullseye нет, если его использовать без L1. Кстати говоря, у ракетницы есть очень инересная особенность: когда стреляешь можно нажать на L1 пока ракета не долетит до цели и держать L1. Т.о. ракета повиснет в воздухе! а когда нужно будет стрельнуть ею, просто наводите курсор куда нужно и отпускаете L1.
+1 0   -1 0
5 июня 2007 года в 13:47

Юрас:

Ясненько. А автоматы "всякие" бьют точно как целишься, или, например, надо брать чуть ниже/выше головы?
Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?

автомат очень точный! но не очень далеко бьет!
очень хорошо когда из химеровского автомата метиш жертву а пули сами в него летят! :)
насчет гарнитуры не могу сказать какую точно надо брать, я ее только собираюсь купить кто знает плиз модель скажите у кого хорошо работает! :)
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 08:37
немогу скачать онлайновое дополнение(((( пробовал несколько раз, максимум доходило до 65%, а потом прерывается, при новой попытке закачки начинается все с начала ((( что делать? у кавонибудь была такая проблема?
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 09:57

Dave[INSIGN]:

немогу скачать онлайновое дополнение(((( пробовал несколько раз, максимум доходило до 65%, а потом прерывается, при новой попытке закачки начинается все с начала ((( что делать? у кавонибудь была такая проблема?

пробуй еще пока не скачаеш! :)
у меня все окей было!
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 10:34
Ураааа!)) скачал! шлите мне приглашение в клан!
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 11:31
Извените что отвлекаю, хочу спросить у меня скорость 256кбсек. Мне этого хватит чтобы комфортно играть. Ато загорелся желанием по инету погамать в резистанс. У меня всё есть гарнитура,голова(не всегда), руки(немного КрИвЫе)!
Сорри за оффтоп, но меня кажись не заметили.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
6 июня 2007 года в 12:49
Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.

Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 13:12

Юрас:

Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.
Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...

Привет. да сегодня можно. Присоединиться можно просто ТОЛЬКО в том случае, если сервер не забит. А то как они тебя присоединят, если уже все игроки забиты??
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 13:41
Да не у меня не спутниковый! Обычный ADSL через телефонную линию. Про пинг то я знаю, я всё-таки в этом что то понимаю. Это я так чтоб точно знать, не охото не кого подводить.
Ещё вопрос, только не совсем по теме: что означает крестег рядом с именем друга(в сони я имею ввиду)?Вчера у всех друзей были кретики, только как то у Zeny был синий кружок.
+1 0   -1 0
6 июня 2007 года в 14:20
Приветствую, я прошу прощения подскажите пожалуйста хочу поиграть по сети в Resistance но меня выкидывает при попытке подсоединения, хотя в другие игрушки нормально играю.
+1 0   -1 0