Resistance: Fall Of Man
Оценить
Нет оценок
Поделиться
18 апреля 2007 года в 21:43
Моя первая игрушка =) Поиграл в неё часика 2-3 на прохаждении и по-интернету! Впечатлений намного больш чем от игр такого же жанра на PC! Единственая проблема это то, что очень сложно привыкнуть к этим аналагам, после долгого пользования мышкой! ТВ мой слабоват (5xxp), надо решать что-то! Как же классно играть на максимуме без лагов и всяких других проблем которые возникают на PC, а игра по интернету опять же на максимуме и без лагов это вообще сказка!
Переименуйте тему, ото я непрвельно название игры написал =) Resistance: Fall Of Man
Юрас:
Ясненько. А автоматы "всякие" бьют точно как целишься, или, например, надо брать чуть ниже/выше головы?Ну carbine целится точно. Bullseye нет, если его использовать без L1. Кстати говоря, у ракетницы есть очень инересная особенность: когда стреляешь можно нажать на L1 пока ракета не долетит до цели и держать L1. Т.о. ракета повиснет в воздухе! а когда нужно будет стрельнуть ею, просто наводите курсор куда нужно и отпускаете L1.
Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?
Юрас:
Ясненько. А автоматы "всякие" бьют точно как целишься, или, например, надо брать чуть ниже/выше головы?автомат очень точный! но не очень далеко бьет!
Насчет гарнитуры надо узнавать какую лучше брать. Мне один человек написал, что ничего не слышно по гарнитуре...может это особенности его гарнитуры? Кто с гарнитурой?
очень хорошо когда из химеровского автомата метиш жертву а пули сами в него летят! :)
насчет гарнитуры не могу сказать какую точно надо брать, я ее только собираюсь купить кто знает плиз модель скажите у кого хорошо работает! :)
немогу скачать онлайновое дополнение(((( пробовал несколько раз, максимум доходило до 65%, а потом прерывается, при новой попытке закачки начинается все с начала ((( что делать? у кавонибудь была такая проблема?
Dave[INSIGN]:
немогу скачать онлайновое дополнение(((( пробовал несколько раз, максимум доходило до 65%, а потом прерывается, при новой попытке закачки начинается все с начала ((( что делать? у кавонибудь была такая проблема?пробуй еще пока не скачаеш! :)
у меня все окей было!
Извените что отвлекаю, хочу спросить у меня скорость 256кбсек. Мне этого хватит чтобы комфортно играть. Ато загорелся желанием по инету погамать в резистанс. У меня всё есть гарнитура,голова(не всегда), руки(немного КрИвЫе)!
Сорри за оффтоп, но меня кажись не заметили.
Сорри за оффтоп, но меня кажись не заметили.
Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.
Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...
Народ давайте поиграем сегодня. Давайте как то договариваться...Zeny, я вчера видел что ты играешь, но так и не смог сконектиться. Блин, но почему они не сделали чтобы можно было присоединиться к другу...
Юрас:
Заметили) Хватит. Но есть еще понятие пинг. Если у тебя не спутниковый интернет, то я думаю пинг хороший и можешь присоединяться.Привет. да сегодня можно. Присоединиться можно просто ТОЛЬКО в том случае, если сервер не забит. А то как они тебя присоединят, если уже все игроки забиты??
Да не у меня не спутниковый! Обычный ADSL через телефонную линию. Про пинг то я знаю, я всё-таки в этом что то понимаю. Это я так чтоб точно знать, не охото не кого подводить.
Ещё вопрос, только не совсем по теме: что означает крестег рядом с именем друга(в сони я имею ввиду)?Вчера у всех друзей были кретики, только как то у Zeny был синий кружок.
Ещё вопрос, только не совсем по теме: что означает крестег рядом с именем друга(в сони я имею ввиду)?Вчера у всех друзей были кретики, только как то у Zeny был синий кружок.
Приветствую, я прошу прощения подскажите пожалуйста хочу поиграть по сети в Resistance но меня выкидывает при попытке подсоединения, хотя в другие игрушки нормально играю.