Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
fyghbha:
Народ как пройти Vamp а то я уже затрахался?стреляешь в него пока он не упадет замертво,затем выбираешь шприц,подходишь к нему и вкалываешь дозу,(нужно обязательно стоять к нему сзади,иначе не получится сделать укол)
помотри в меню при выборе вещей и оружия. ищи среди вещей.
если кто не прикалывался, вот подсказка: у пистолета с усыпляющими патронами также есть и другие, одни вызывают страх, другие истерический смех, точнее гон. выстрелив в одного из противников со страхом и дав возможность подойдти другому... стреляйте веселящим (он жёлтого цвета) или если два противника близко стоят друг к другу, в обоих стреляйте веселящим... посмотрите что будет. будет весело
если кто не прикалывался, вот подсказка: у пистолета с усыпляющими патронами также есть и другие, одни вызывают страх, другие истерический смех, точнее гон. выстрелив в одного из противников со страхом и дав возможность подойдти другому... стреляйте веселящим (он жёлтого цвета) или если два противника близко стоят друг к другу, в обоих стреляйте веселящим... посмотрите что будет. будет весело
Assassin_696:
помотри в меню при выборе вещей и оружия. ищи среди вещей.Че будет ?
я чуть не заебался вчера пока проходил 5 акт особеенно там где проходишь проход через микроволновые волны нужно нажимать одну кнопку так сильно что ой ее ей ее маё особенно в конце! я жал что есть сил пока палец не стер до крови, потом понял что человеческой руке тут не справиться и взял контролер от бокса и давай так со скоростью света долбать им по сони контроллеру кнопки минут пять подряд даже не глядя на экран что чуть не охренел и только так смог пройти эту сцену! Иначе никак бы! давно я такого извращения кнопочного не встречал, какой садист такое придумал интересно с кнопкой?! ему по башке так конроллером подолбать бы!
PS333:
я чуть не заебался вчера пока проходил 5 акт особеенно там где проходишь проход через микроволновые волны нужно нажимать одну кнопку так сильно что ой ее ей ее маё особенно в конце! я жал что есть сил пока палец не стер до крови, потом понял что человеческой руке тут не справиться и взял контролер от бокса и давай так со скоростью света долбать им по сони контроллеру кнопки минут пять подряд даже не глядя на экран что чуть не охренел и только так смог пройти эту сцену! Иначе никак бы! давно я такого извращения кнопочного не встречал, какой садист такое придумал интересно с кнопкой?! ему по башке так конроллером подолбать бы!это для того штоб ты всю напряженность момента прочувствовал ..... хочешь износилование всего контроллера НГС тебе в этом поможет !
теперь по темке - 12 декабря вроде как аддон должен выйти , у меня взоник вопрос - вообщем винт мой старый не так давно приказал долго жить и сэйвка со 100 % прохождением умерла - так вот : мне игру придется два раза проходить шоб увидеть альтернативную концовку или сразу после обновления (еси оно конешно будет)
PS333:
я чуть не заебался вчера пока проходил 5 акт особеенно там где проходишь проход через микроволновые волны нужно нажимать одну кнопку так сильно что ой ее ей ее маё особенно в конце! я жал что есть сил пока палец не стер до крови, потом понял что человеческой руке тут не справиться и взял контролер от бокса и давай так со скоростью света долбать им по сони контроллеру кнопки минут пять подряд даже не глядя на экран что чуть не охренел и только так смог пройти эту сцену! Иначе никак бы! давно я такого извращения кнопочного не встречал, какой садист такое придумал интересно с кнопкой?! ему по башке так конроллером подолбать бы!Лол, я с первого раза прошёл :). Нежные у тебя пальчики...
realill:
тоже сразу прошел. нехер там жать сильно. надо просто быстро...PS333:
я чуть не заебался вчера пока проходил 5 акт особеенно там где проходишь проход через микроволновые волны нужно нажимать одну кнопку так сильно что ой ее ей ее маё особенно в конце! я жал что есть сил пока палец не стер до крови, потом понял что человеческой руке тут не справиться и взял контролер от бокса и давай так со скоростью света долбать им по сони контроллеру кнопки минут пять подряд даже не глядя на экран что чуть не охренел и только так смог пройти эту сцену! Иначе никак бы! давно я такого извращения кнопочного не встречал, какой садист такое придумал интересно с кнопкой?! ему по башке так конроллером подолбать бы!
Лол, я с первого раза прошёл :). Нежные у тебя пальчики...