Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Блин сейчас сижу на нервах эта дурацкая Laugh Octopus читерка. У меня всего один Ration остался. Я выношу ей все жизни почти принимаю Ration и все она становится бешенной ведет другую тактику. Короче как ее пройти нормально ? Или переигрывать и приходить с Ration-ом дофига?
N.E.D.:
Блин сейчас сижу на нервах эта дурацкая Laugh Octopus читерка. У меня всего один Ration остался. Я выношу ей все жизни почти принимаю Ration и все она становится бешенной ведет другую тактику. Короче как ее пройти нормально ? Или переигрывать и приходить с Ration-ом дофига?rpg используешь?
Gooffy58:
N.E.D.:
Блин сейчас сижу на нервах эта дурацкая Laugh Octopus читерка. У меня всего один Ration остался. Я выношу ей все жизни почти принимаю Ration и все она становится бешенной ведет другую тактику. Короче как ее пройти нормально ? Или переигрывать и приходить с Ration-ом дофига?
rpg используешь?
Рпг фуфло,а вот Джавелис это да-она чуть дороже зато намного мощнее
Кто играл MGS4 помогите 2 акт прилитает вертолет и куча солдат ,не могу пробежать вертолет мочит и еще преизжает броневик,убил штук 50 солдат постояный алерт,как убить вертолет базуки нет с автомата что-то не получаеться валить?
саша777:
Кто играл MGS4 помогите 2 акт прилитает вертолет и куча солдат ,не могу пробежать вертолет мочит и еще преизжает броневик,убил штук 50 солдат постояный алерт,как убить вертолет базуки нет с автомата что-то не получаеться валить?
Ракетница нужна полубому,кстати,когда 1 вертушку повалишь чуть позже 2 прилетит-закупись в дребинс шопе Джавелис и не парься,а ещё там вроде сзади БМП стоит?Для неё тоже Джавелис купи,да и солдат там не 50,а всего штук 20
Витёк289:
Пасибо всем, замочил из M4 =)))Gooffy58:
N.E.D.:
rpg используешь?
Рпг фуфло,а вот Джавелис это да-она чуть дороже зато намного мощнее
саша777:
Я что-то пропустил? о_О
Где ты откопал такое во втором акте? Гонка на броневике что ли? Там вроде нет вертолета...