Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

5 сентября 2008 года в 15:55

FinFan:

chezik:

во время драки с боссом психо мэнтисом,позвоните по кодеку rosemary,она скажет поменяй порт контроллера,выйдете в игру и поменяете порт контроллера,и услышите диолог,о том какой снейк тупой)

эм.... а это тот самый Психо Мантис, что был и в первой части? он же умер, его воскресили?%)

это типа дух его был)
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 19:27

bls777:

играю первый раз ваще в MGS4 :) игра не то что бомба, просто шедевр, я в шоке даже )))
и вот ща на 2ом акте только, и думаю заново начать проходить уже со знанием дела :D что скажете?))
вот вопрост только, покупал снайперу, и никак не могу найти как включить чтобы я смотрел через оптику? не могу понять

Зажми кнопку прицеливания и треугольник потом нажми. Кажется так. Почти не пользовался ей просто.
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 23:46
ага разобрался, я вот в ступоре, что за фишка, вобщем четвертый акт, они летят на остров и все, у меня какой то уровень с графикой компа 286 где бегает какой то чувак на базе зимой, не могу вьехать что происходит :D сос!

это глюк у меня чтоли какой то? я в шоке сижу, хелп!

аааа, я допер :D оборжацца
+1 0   -1 0
6 сентября 2008 года в 22:27
3й акт после уровня где ездишь на мотоцикле надо завалить эту птицу железную) как ее завалить?что то не получается)
+1 0   -1 0
_snake
Demotivator
6393
7 сентября 2008 года в 12:22

леня:

3й акт после уровня где ездишь на мотоцикле надо завалить эту птицу железную) как ее завалить?что то не получается)

или бегай со снайперки вали, точно прицеливаясь или когда в здание влетает - мощным чем-нить
+1 0   -1 0
8 сентября 2008 года в 15:22

леня:

Ещё можно тупо из автомата расстрелять, но патронов изведёшь очень много.
+1 0   -1 0
Eliminator
Главный Ворчун
5270
12 сентября 2008 года в 16:31
Ребят у меня такой вопрос я щас прохожу на биг босса так вот если меня засекли я дал себя убить и нажал континью то этот алерт будет в статистике или это считается за прохождение заново?
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 02:13

Eliminator:

Ребят у меня такой вопрос я щас прохожу на биг босса так вот если меня засекли я дал себя убить и нажал континью то этот алерт будет в статистике или это считается за прохождение заново?

На биг босса не проёдешь уже. 1 алёрт в статистике будет + 1 контини будет в статистике. )
+1 0   -1 0
NOM
Harder Better Faster
4104
13 сентября 2008 года в 09:50
А кто в онлайне играет?Игра очень хорошо сделанна,но онлайн убивает только одна регистрация,криво все сделано,сейчас уже 3минуты только набираю игроков,как то не продумали они мультиплейер.
+1 0   -1 0
13 сентября 2008 года в 20:52
После тёлки в шкуре железного волка идет голый мужик босс (вроде зовут VLAN) я эго уже рез 10 грохноул а он всё воскресает!!! как его убить?

ПОЖАЛУЙСТА!!! СКАЖИТЕ!!!
+1 0   -1 0