Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
sloblen17:
народ подскажите как собрать все 5 фигурок,1 есть (F.R.O.G)Надо всех боссов, (четыре штуки) завалить нелетальным оружием, за каждого по куколке и получишь
блин тут такие разговоры ведутся что невольно вкрадывается мысль -
неужели трофеи в металгире дали?
просто давно диск не ставил
lyutikov:
блин тут такие разговоры ведутся что невольно вкрадывается мысль -нет, фигурки они были всегда... трофеев попрежнему нет.
GazinM76:
я всех боссов завалил,нелеталом,а мне тока фейс камо далиsloblen17:
народ подскажите как собрать все 5 фигурок,1 есть (F.R.O.G)
Надо всех боссов, (четыре штуки) завалить нелетальным оружием, за каждого по куколке и получишь
sloblen17:
После того как завалил боссов в бист форме на локации где ты сражался появляется статуэтка.тебе статуэтку взять надо.GazinM76:
sloblen17:
Надо всех боссов, (четыре штуки) завалить нелетальным оружием, за каждого по куколке и получишь
я всех боссов завалил,нелеталом,а мне тока фейс камо дали
Например после битвы с рэйвеном статуэтка на самом последнем этаже в углу. После битвы с октопусом она в одной из комнат.
P@tr1ot:
sloblen17:
GazinM76:
sloblen17:
я всех боссов завалил,нелеталом,а мне тока фейс камо дали
После того как завалил боссов в бист форме на локации где ты сражался появляется статуэтка.тебе статуэтку взять надо.
Например после битвы с рэйвеном статуэтка на самом последнем этаже в углу. После битвы с октопусом она в одной из комнат.
ааа ясно спасибо
там почти ничего делать не надо - только ворота в одном месте расстрелять
Короче я когда второй раз игру проходил без убийств, то статуэтки после убийства боссов конечно собирал, собрал четыре, а пятую после убийства кукловода не нашёл, я и подумал что может когда в первый раз проходил игру, то подобрал её,босс ведь интересный сразу обе линейки сгорают. После прохождения получил эмблему PEGION(сам выбрал можно было другую, тоже птица какая то, в первый раз был орёл) и бандану, а вот никакого SOLAR GUN не получил, значит пятая статуя где то прячется от меня. Подскажите пожалуйста где? и что за ствол такой, я его не мог купить?
народ!!!подскажите,не могу убить кукольника.вышибаю кукол,швыряю в него,верчу джостиком,житуха уходит!НО,когда жижни остается совсем немного,верчу джостик и ничего не происходит.не умирает су.....как быть???????????
Буня:
Короче я когда второй раз игру проходил без убийств, то статуэтки после убийства боссов конечно собирал, собрал четыре, а пятую после убийства кукловода не нашёл, я и подумал что может когда в первый раз проходил игру, то подобрал её,босс ведь интересный сразу обе линейки сгорают. После прохождения получил эмблему PEGION(сам выбрал можно было другую, тоже птица какая то, в первый раз был орёл) и бандану, а вот никакого SOLAR GUN не получил, значит пятая статуя где то прячется от меня. Подскажите пожалуйста где? и что за ствол такой, я его не мог купить?Пятая статуэтка прячется на входе в локацию, в конце корридора.
balash тряси лучше, к себе от себя, должно умереть ;)