Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

30 августа 2008 года в 09:46
NeverhooD где-то в начале 2 акта прилетают 3 вертолета и броневик!
Замачил их с ракетницы спасибо Витёк289,оказываеться правда надо было купить ракетницу в шопе Джавелис !!!Сейчас дошел в 2 акте до
Laugh Octopus( которая бегает в доме) остаеться прмерно 15% процентов жизни начинает беситься,и её не берет ни какое оружие ни ракетница ни M4!!!N.E.D. как ты её замочил в конце когда у неё осталось мало жизни?
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 09:51

саша777:

Замачил их с ракетницы спасибо Витёк289,оказываеться правда надо было купить ракетницу в шопе Джавелис !!!Сейчас дошел в 2 акте до
Laugh Octopus( которая бегает в доме) остаеться прмерно 15% процентов жизни начинает беситься,и её не берет ни какое оружие ни ракетница ни M4!!!N.E.D. как ты её замочил в конце когда у неё осталось мало жизни?

Её иногда можно дамажить, а иногда нет - выжидай момент. Например, когда она катается по полу, то нельзя. А когда бегает и палит из пулемёта - можно.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 11:07

саша777:

В начале второго акта ночь, там еще военнопленных держат. Я тихо проходил. Никаких вертолетов не прилетало.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 12:50
Не знаю куда обратиться с вопросом. Ребят, подскажите в чём разница европейской версии MGS4 от американской? Какую лучше брать?
+1 0   -1 0
N.E.D.
Добрый неясыть
6881
30 августа 2008 года в 12:53

саша777:

Ничего такого, вынес ей обсалютно все жизни, побегал от нее и стрелял. Потом начался ролик.
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 20:45

BONO-PART:

Не знаю куда обратиться с вопросом. Ребят, подскажите в чём разница европейской версии MGS4 от американской? Какую лучше брать?

Лаги в онлайновой версии или будут(US) или нет(EU). В остальном никаких отличий. )
+1 0   -1 0
30 августа 2008 года в 20:57

BONO-PART:

в какой то из них нет мго) у меня вообще японка)))
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 13:29
http://ru.youtube.com/watch?v=X0frVezYrx4
Прикольный ролик,показывают за что какие звания доют. И другие секреты. Кто то нашел 5 кукол???? Я что то не могу найти...

Если кто знает,скажите кто это??? Он за мной следил. Пытался его усыпить,но он прячется

+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 13:35

Кащей:

http://ru.youtube.com/watch?v=X0frVezYrx4
Прикольный ролик,показывают за что какие звания доют. И другие секреты. Кто то нашел 5 кукол???? Я что то не могу найти...

Если кто знает,скажите кто это??? Он за мной следил. Пытался его усыпить,но он прячется

это видеокамеры:)
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 17:27
В начале 3 акта Снейк ходит с телефоном ходит какой-то мужик в шляпе вечно убигает и начинает стрелять хоть я без оружия куда надо идти там,обежал всю локацию до конца везде пусто,что там нужно делать?
+1 0   -1 0