Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
NeverhooD где-то в начале 2 акта прилетают 3 вертолета и броневик!
Замачил их с ракетницы спасибо Витёк289,оказываеться правда надо было купить ракетницу в шопе Джавелис !!!Сейчас дошел в 2 акте до
Laugh Octopus( которая бегает в доме) остаеться прмерно 15% процентов жизни начинает беситься,и её не берет ни какое оружие ни ракетница ни M4!!!N.E.D. как ты её замочил в конце когда у неё осталось мало жизни?
Замачил их с ракетницы спасибо Витёк289,оказываеться правда надо было купить ракетницу в шопе Джавелис !!!Сейчас дошел в 2 акте до
Laugh Octopus( которая бегает в доме) остаеться прмерно 15% процентов жизни начинает беситься,и её не берет ни какое оружие ни ракетница ни M4!!!N.E.D. как ты её замочил в конце когда у неё осталось мало жизни?
саша777:
NeverhooD где-то в начале 2 акта прилетают 3 вертолета и броневик!Её иногда можно дамажить, а иногда нет - выжидай момент. Например, когда она катается по полу, то нельзя. А когда бегает и палит из пулемёта - можно.
саша777:
NeverhooD где-то в начале 2 акта прилетают 3 вертолета и броневик!
В начале второго акта ночь, там еще военнопленных держат. Я тихо проходил. Никаких вертолетов не прилетало.
Не знаю куда обратиться с вопросом. Ребят, подскажите в чём разница европейской версии MGS4 от американской? Какую лучше брать?
саша777:
NeverhooD где-то в начале 2 акта прилетают 3 вертолета и броневик!Ничего такого, вынес ей обсалютно все жизни, побегал от нее и стрелял. Потом начался ролик.
BONO-PART:
Не знаю куда обратиться с вопросом. Ребят, подскажите в чём разница европейской версии MGS4 от американской? Какую лучше брать?
Лаги в онлайновой версии или будут(US) или нет(EU). В остальном никаких отличий. )
BONO-PART:
Не знаю куда обратиться с вопросом. Ребят, подскажите в чём разница европейской версии MGS4 от американской? Какую лучше брать?в какой то из них нет мго) у меня вообще японка)))
В начале 3 акта Снейк ходит с телефоном ходит какой-то мужик в шляпе вечно убигает и начинает стрелять хоть я без оружия куда надо идти там,обежал всю локацию до конца везде пусто,что там нужно делать?