Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Petro-Primo:
SASHURIK:
А за Райдена поиграть хотябы чуть-чуть можно?
Нет=(

Прошел игру дважды. Сейчас прохожу на экстриме.
Пока дошел до Вампа. Но видать устал сегодня уже. Вампа схватить никак не получается на экстриме. Ну в смысле кода сурин колоть надо.
Ча отдохну чуток и завтра дальше продолжу.
Игра СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
Пока дошел до Вампа. Но видать устал сегодня уже. Вампа схватить никак не получается на экстриме. Ну в смысле кода сурин колоть надо.
Ча отдохну чуток и завтра дальше продолжу.
Игра СУПЕРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРРР!!!!!!!!!!!!
....забег на медальку бигбосса, вот там еще более-менее повеселитсо можно, аж целых 2а раза были сложные моменты :D адин когда на мотоцикле погоня, 2ой- первая часть финальной битвы (и то я ее в конце концов научился вообще без потерь проходить).
мгс4 мной пройден 6ть раз, еще 3и раза осталось и все медальки у мну))) (3и штуки осталось)
мгс4 мной пройден 6ть раз, еще 3и раза осталось и все медальки у мну))) (3и штуки осталось)
Кто знает почему в начале игры не показывают 1й брифинг? Я игру уже 4 раза прошел, а все равно в начале показывают Suny, она яишницу готовит и все потом начинается 1й акт..... странно! А брифинг можно посмотреть в разделе брифингов, но почему то по ходу игры его нет(((( Или это только у меня так?
Puff:
Кто знает почему в начале игры не показывают 1й брифинг? Я игру уже 4 раза прошел, а все равно в начале показывают Suny, она яишницу готовит и все потом начинается 1й акт..... странно! А брифинг можно посмотреть в разделе брифингов, но почему то по ходу игры его нет(((( Или это только у меня так?да, так и должно быть
NIMITZ:
Спасибо)))Puff:
Кто знает почему в начале игры не показывают 1й брифинг? Я игру уже 4 раза прошел, а все равно в начале показывают Suny, она яишницу готовит и все потом начинается 1й акт..... странно! А брифинг можно посмотреть в разделе брифингов, но почему то по ходу игры его нет(((( Или это только у меня так?
да, так и должно быть