Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
vtec4ever:
Народ а нафига там две куклы которые после Психо Мантиса остаются? чего-то я вообще не въехал какая от них польза...применяй их на солдатах
Да это понятно, что на солдатах.. они в воздухе болтаются и всё... нафига тогда синюю куклу на трупах применять?
это такое оружие типа, чтоб посмеятся, от солар гана толку то же мало
кстати ни у кого аккордов Harry Gregson-Williams - Old Snake нет?
FinFan:
это такое оружие типа, чтоб посмеятся, от солар гана толку то же малоу меня есть, в личку пищи=)
подскажите, когда дерешься с Laughing Octopus, там сначало лягушки - их можно с поднятием тревоги мочить, если я камуфляж невидимый хочу получить?
Кто как и чем Wolfa убивал,уровень где зима нереальная...Я из-за этой пурги практически ничего не вижу...
TONY:
Кто как и чем Wolfa убивал,уровень где зима нереальная...Я из-за этой пурги практически ничего не вижу...
имхо,лучше всего из рпг.
А есть ещё какой-нибудь способ получить стелс камуфляж, кроме как купить его за 5 миллионов?
TONY:
Кто как и чем Wolfa убивал,уровень где зима нереальная...Я из-за этой пурги практически ничего не вижу...со снайперки которая усыпляет убивается влет.... прошел на харде не использовав ни одного рациона, еще и статуэтку получил