Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Блин че же делать ... Просто, чтобы бандану получить надо игру пройти без фрагов и я хочу эту бандану, но похоже придется копить 5 лямонов на ее покупку :(
DarkShnaider:
Блин че же делать ... Просто, чтобы бандану получить надо игру пройти без фрагов и я хочу эту бандану, но похоже придется копить 5 лямонов на ее покупку :(в пятом акте скидка 50%
Меня миссия на подводной лодке напрягла,чет не поддается спокойно пройти до люка.
NOM:
Меня миссия на подводной лодке напрягла,чет не поддается спокойно пройти до люка.я когда на супер сложном проходил так вот пришлось по париться, там нужно тихо аккуратно пройти и у меня получилось, а если они за палят то там не реально выжить они стреляют как бешанные, и их очень много . ... как начинаешь поднимайся по лестнице на вверх, ну а там по тихой можешь завалить кого нибудь сверху, потом аккуратно спускайся и тихо по степенно продвигайся к люку главно не торопись там !! ( когда проходил на норм то прошел на пролом и все с первого раза получилось )
Люди прочитал всю темку, но так и н5е понял где и как точно 1ю куколку найти. Понял что в 1вом акте тоже некого не хлопать а где её и скать незнаю? Разъясните плиз знающие
Pankura:
Люди прочитал всю темку, но так и н5е понял где и как точно 1ю куколку найти. Понял что в 1вом акте тоже некого не хлопать а где её и скать незнаю? Разъясните плиз знающие
Если я правильно тебя понял то ты имеешь в виду первую фигурку? Которую дают при встрече с подразделением Фрогс этих? Нужно пройти никого не убивая (из прыгунов этих), и потом рядом с комнатой в которой Рет патрол 1 демонстрирует в ролике редкостное взаимодействие и меткую стрельбу ты найдешь эту куклу...
Ок!Спасиб большое,всё понял )
Люди а что за спец предметы?Я их типо никогда не находил,статуэтки эт как я понял не спец придметы,потому-что я её взял а типа в уонце спецов не нашол пишет.
Люди а что за спец предметы?Я их типо никогда не находил,статуэтки эт как я понял не спец придметы,потому-что я её взял а типа в уонце спецов не нашол пишет.
Банданы,стелс,solar gu,tanegashima(ил как там правильно) и все прочее что дается после прохождения.
По поводу 6 смертей в 2 акте,я сам пока не разобрался,то ли просто когда ворота валишь кто-то залазит перед пушкой,толи когда с Геккоу разбираешься,но сам этого не замечал и еще у меня вопрос вы щиток управления подстанцией взрываете?Может оно из-за этого,пока времени нет проверить.
Сразу как появляешься бежишь прямо(присядом)в сторону двух фрогов,когда они повернутся встаешь и бежишь наполную добегаешь до угла и задерживаешься на секунду примерно(в это время справа приземляются группа фрогов) в этоже время происходит взрыв и бежим прямо до следующей развилки,направо,прямо и до колонны там переползаем между ящиками,дальше бежим прямо до ящиков(это все у правого борта все происходит впритык) и ничего не боимся,отсанавливаемся возле ящиков,ждем пока одна лягушка подойдет к вам и посмотрит в другую сторону тогда потихоньку выходите и бросайте,потом только тихо идем и глушим вторую так же(только пешком),как только бросили сразу бежим к двери и быстро крутим.Если все сделать правильно и быстро то все получиться,способ сам выработал,поэтому на видео показать не могу,да к тому же это не самый быстрый способ прохождения,но для меня оказался самым простым.
Наверное зря писал,все равно будешь проходить по видео,хотя скажу что оно ужасно грязное,не в обиду тому кто проходил просто использование Rail Gun,оно только после повторного прохождения,да и всех усыплять,но для первого раза пойдет.
Может поможет)
По поводу 6 смертей в 2 акте,я сам пока не разобрался,то ли просто когда ворота валишь кто-то залазит перед пушкой,толи когда с Геккоу разбираешься,но сам этого не замечал и еще у меня вопрос вы щиток управления подстанцией взрываете?Может оно из-за этого,пока времени нет проверить.
NOM:
Меня миссия на подводной лодке напрягла,чет не поддается спокойно пройти до люка.3)Есть способ попроще(может для меня),но не надо ничего.
Сразу как появляешься бежишь прямо(присядом)в сторону двух фрогов,когда они повернутся встаешь и бежишь наполную добегаешь до угла и задерживаешься на секунду примерно(в это время справа приземляются группа фрогов) в этоже время происходит взрыв и бежим прямо до следующей развилки,направо,прямо и до колонны там переползаем между ящиками,дальше бежим прямо до ящиков(это все у правого борта все происходит впритык) и ничего не боимся,отсанавливаемся возле ящиков,ждем пока одна лягушка подойдет к вам и посмотрит в другую сторону тогда потихоньку выходите и бросайте,потом только тихо идем и глушим вторую так же(только пешком),как только бросили сразу бежим к двери и быстро крутим.Если все сделать правильно и быстро то все получиться,способ сам выработал,поэтому на видео показать не могу,да к тому же это не самый быстрый способ прохождения,но для меня оказался самым простым.
Наверное зря писал,все равно будешь проходить по видео,хотя скажу что оно ужасно грязное,не в обиду тому кто проходил просто использование Rail Gun,оно только после повторного прохождения,да и всех усыплять,но для первого раза пойдет.
Может поможет)