Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

Garik94
Собственной Персоной
210
31 августа 2008 года в 17:36

саша777:

В начале 3 акта Снейк ходит с телефоном ходит какой-то мужик в шляпе вечно убигает и начинает стрелять хоть я без оружия куда надо идти там,обежал всю локацию до конца везде пусто,что там нужно делать?

за тем чуваком незаметно следовать
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
31 августа 2008 года в 18:35
Прошел за два дня. Игра......ВЕЛИКАЯ!!!!! Сюжет потрясающ! Геймплей гениален! MUST HAVE! Кто не купит- пальцы отрежу!
+1 0   -1 0
31 августа 2008 года в 20:24
Кто нашел 5 статуэток??? Я нашел одну,мантиса. Знаю что одна должна быть возле колеса,после перестрелки с Мэрил. Другая на кровати где Октопус,еще одна в углу на крыше где боса убиваешь,но ни одну кроме Мантиса не нашел...............
+1 0   -1 0
1 сентября 2008 года в 19:45
Не могу убить Vampa читал здесь на форуме,но нечего не получаеться!!Когда он падает ставил в итем сурин подходил сзади держа R1 нажимал треугольник и ничего!!!В этот момент надо убирать оружие или нет?Я садилься ложилься когда он падал его только снейк оталкивает и все он снова встаёт!!Какая правельная точная последовательность кнопок которую нужно нажать?
P/S извеняюсь за флуд но из прочитонаго не чего не получилось!!!
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 14:08

Кащей:

Кто нашел 5 статуэток??? Я нашел одну,мантиса. Знаю что одна должна быть возле колеса,после перестрелки с Мэрил. Другая на кровати где Октопус,еще одна в углу на крыше где боса убиваешь,но ни одну кроме Мантиса не нашел...............

Чтобы собрать статуэтки нужно убивать боссов из нелетального оружия. То есть нельзя убивать Фрогс, только вырубать. И первые формы боссов из нелетального оружия валить. Иначе статуэтки не появляются.
+1 0   -1 0
Юрас
Старый друг gotPS3
31
2 сентября 2008 года в 14:26

саша777:

Не могу убить Vampa читал здесь на форуме,но нечего не получаеться!!Когда он падает ставил в итем сурин подходил сзади держа R1 нажимал треугольник и ничего!!!В этот момент надо убирать оружие или нет?Я садилься ложилься когда он падал его только снейк оталкивает и все он снова встаёт!!Какая правельная точная последовательность кнопок которую нужно нажать?
P/S извеняюсь за флуд но из прочитонаго не чего не получилось!!!

Вроде понятно здесь описывалось. Перед тем как к нему подойти и схватить - либо убери оружие, либо нож возьми. Когда, схватишь его тебе "покажут" - нажать треугольник и Снейк сделает Вампу укол.
P.S. До боли знакомый флаг у тебя:)
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 18:48

Ryoga:

Кащей:

Чтобы собрать статуэтки нужно убивать боссов из нелетального оружия. То есть нельзя убивать Фрогс, только вырубать. И первые формы боссов из нелетального оружия валить. Иначе статуэтки не появляются.

Я их усыпляю когда они становятся красивыми,а надо и до этого их так валить???? Обалдеть.....
+1 0   -1 0
2 сентября 2008 года в 19:08

Кащей:

Ryoga:

Кащей:

Я их усыпляю когда они становятся красивыми,а надо и до этого их так валить???? Обалдеть.....

А ты думал в сказку попал? )))
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 14:52
играю первый раз ваще в MGS4 :) игра не то что бомба, просто шедевр, я в шоке даже )))
и вот ща на 2ом акте только, и думаю заново начать проходить уже со знанием дела :D что скажете?))
вот вопрост только, покупал снайперу, и никак не могу найти как включить чтобы я смотрел через оптику? не могу понять
+1 0   -1 0
5 сентября 2008 года в 15:27
bls777 нажми L1 затем треугольник
+1 0   -1 0