Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
саша777:
В начале 3 акта Снейк ходит с телефоном ходит какой-то мужик в шляпе вечно убигает и начинает стрелять хоть я без оружия куда надо идти там,обежал всю локацию до конца везде пусто,что там нужно делать?за тем чуваком незаметно следовать
Прошел за два дня. Игра......ВЕЛИКАЯ!!!!! Сюжет потрясающ! Геймплей гениален! MUST HAVE! Кто не купит- пальцы отрежу!
Кто нашел 5 статуэток??? Я нашел одну,мантиса. Знаю что одна должна быть возле колеса,после перестрелки с Мэрил. Другая на кровати где Октопус,еще одна в углу на крыше где боса убиваешь,но ни одну кроме Мантиса не нашел...............
Не могу убить Vampa читал здесь на форуме,но нечего не получаеться!!Когда он падает ставил в итем сурин подходил сзади держа R1 нажимал треугольник и ничего!!!В этот момент надо убирать оружие или нет?Я садилься ложилься когда он падал его только снейк оталкивает и все он снова встаёт!!Какая правельная точная последовательность кнопок которую нужно нажать?
P/S извеняюсь за флуд но из прочитонаго не чего не получилось!!!
Кащей:
Кто нашел 5 статуэток??? Я нашел одну,мантиса. Знаю что одна должна быть возле колеса,после перестрелки с Мэрил. Другая на кровати где Октопус,еще одна в углу на крыше где боса убиваешь,но ни одну кроме Мантиса не нашел...............Чтобы собрать статуэтки нужно убивать боссов из нелетального оружия. То есть нельзя убивать Фрогс, только вырубать. И первые формы боссов из нелетального оружия валить. Иначе статуэтки не появляются.
саша777:
Не могу убить Vampa читал здесь на форуме,но нечего не получаеться!!Когда он падает ставил в итем сурин подходил сзади держа R1 нажимал треугольник и ничего!!!В этот момент надо убирать оружие или нет?Я садилься ложилься когда он падал его только снейк оталкивает и все он снова встаёт!!Какая правельная точная последовательность кнопок которую нужно нажать?
Вроде понятно здесь описывалось. Перед тем как к нему подойти и схватить - либо убери оружие, либо нож возьми. Когда, схватишь его тебе "покажут" - нажать треугольник и Снейк сделает Вампу укол.
P.S. До боли знакомый флаг у тебя:)
Ryoga:
Я их усыпляю когда они становятся красивыми,а надо и до этого их так валить???? Обалдеть.....Кащей:
Кто нашел 5 статуэток??? Я нашел одну,мантиса. Знаю что одна должна быть возле колеса,после перестрелки с Мэрил. Другая на кровати где Октопус,еще одна в углу на крыше где боса убиваешь,но ни одну кроме Мантиса не нашел...............
Чтобы собрать статуэтки нужно убивать боссов из нелетального оружия. То есть нельзя убивать Фрогс, только вырубать. И первые формы боссов из нелетального оружия валить. Иначе статуэтки не появляются.
Кащей:
А ты думал в сказку попал? )))Ryoga:
Кащей:
Чтобы собрать статуэтки нужно убивать боссов из нелетального оружия. То есть нельзя убивать Фрогс, только вырубать. И первые формы боссов из нелетального оружия валить. Иначе статуэтки не появляются.
Я их усыпляю когда они становятся красивыми,а надо и до этого их так валить???? Обалдеть.....
играю первый раз ваще в MGS4 :) игра не то что бомба, просто шедевр, я в шоке даже )))
и вот ща на 2ом акте только, и думаю заново начать проходить уже со знанием дела :D что скажете?))
вот вопрост только, покупал снайперу, и никак не могу найти как включить чтобы я смотрел через оптику? не могу понять
и вот ща на 2ом акте только, и думаю заново начать проходить уже со знанием дела :D что скажете?))
вот вопрост только, покупал снайперу, и никак не могу найти как включить чтобы я смотрел через оптику? не могу понять