Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Подскажите пожалуйста! видел видюхи мг онлайн, не могу понять.. это отдельно с нетворка скачивать или диск покупать с ней надо будет или, имея ган оф вэ патриот, докачается в виде дополнения???
заранее спс
yur4enko:
Подскажите пожалуйста! видел видюхи мг онлайн, не могу понять.. это отдельно с нетворка скачивать или диск покупать с ней надо будет или, имея ган оф вэ патриот, докачается в виде дополнения???
заранее спс
по моем где-то в интернете писалось, что приобрести можно через интернет. насколько я понял то через ту страницу где регестрируешся в MGS online
Много в игре пасхалок и различных секретов? На первых страницах был перечень, но небольшой... И хотелось бы узнать, какие есть секреты, но без ответов, чтобы расстянуть удовольствие и самому их находить :)
Killzone8513:
както видел видео ,девок фоткать можно! как открыть этот режим???
надо, когда ты дерёшься уже с ними, когда они из костюмов вылазят, камеру включить в режим от третьего лица, через три минуты , будет белый фон и можно их фоткать, если включить какую то песню, то ещё танцевать будут )
Inokanoan:
Killzone8513:
както видел видео ,девок фоткать можно! как открыть этот режим???
надо, когда ты дерёшься уже с ними, когда они из костюмов вылазят, камеру включить в режим от третьего лица, через три минуты , будет белый фон и можно их фоткать, если включить какую то песню, то ещё танцевать будут )
спс
realill:
Буня:
Короче я когда второй раз игру проходил без убийств, то статуэтки после убийства боссов конечно собирал, собрал четыре, а пятую после убийства кукловода не нашёл, я и подумал что может когда в первый раз проходил игру, то подобрал её,босс ведь интересный сразу обе линейки сгорают. После прохождения получил эмблему PEGION(сам выбрал можно было другую, тоже птица какая то, в первый раз был орёл) и бандану, а вот никакого SOLAR GUN не получил, значит пятая статуя где то прячется от меня. Подскажите пожалуйста где? и что за ствол такой, я его не мог купить?Пятая статуэтка прячется на входе в локацию, в конце корридора.
balash тряси лучше, к себе от себя, должно умереть ;)
кроме "боссов" статуэтку дают за прохождение без убийств момента где фроги на тебя и группу Мэрил нападают в здании (в начале игры).
solar gun- нелетальное оружие, заряжается светом (на улице и чтоб солнце было), Вампа вырубает с 1го выстрела (полный заряд).
Люди превыдущие посты нечитал
Как победить Вампа в 4 Акте ? Отакон говорит использовать херню которую дала Наоми но от нее Снейк блюет и тратит жизни((
Дахака:
Люди превыдущие посты нечитал
Как победить Вампа в 4 Акте ? Отакон говорит использовать херню которую дала Наоми но от нее Снейк блюет и тратит жизни((
мочи его пока полоска жизни не упадет до нуля
потом он падает в тот момент пока он лежит подбегай к нему сзади и сразу когда он встанет жми и удержирай 
перед этим в предметах экипируй Surygne
итак ты взял его в захват, удерживая
потом жми
и всё