Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

oco
7863
10 марта 2009 года в 16:22

скажите трофеи с кокого числа действовать начнут?

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 17:44

Подскажите пожалуйста! видел видюхи мг онлайн, не могу понять.. это отдельно с нетворка скачивать или диск покупать с ней надо будет или, имея ган оф вэ патриот, докачается в виде дополнения???

заранее спс

+1 0   -1 0
10 марта 2009 года в 17:51

yur4enko:

Подскажите пожалуйста! видел видюхи мг онлайн, не могу понять.. это отдельно с нетворка скачивать или диск покупать с ней надо будет или, имея ган оф вэ патриот, докачается в виде дополнения???

заранее спс

по моем где-то в интернете писалось, что приобрести можно через интернет. насколько я понял то через ту страницу где регестрируешся в MGS online
+1 0   -1 0
31 марта 2009 года в 00:51

Много в игре пасхалок и различных секретов? На первых страницах был перечень, но небольшой... И хотелось бы узнать, какие есть секреты, но без ответов, чтобы расстянуть удовольствие и самому их находить :)

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 19:20

както видел видео ,девок фоткать можно! как открыть этот режим???

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 19:27

Killzone8513:

надо, когда ты дерёшься уже с ними, когда они из костюмов вылазят, камеру включить в режим от третьего лица, через  три минуты , будет белый фон и можно их фоткать, если включить какую то песню, то ещё танцевать будут )

+1 0   -1 0
3 апреля 2009 года в 19:34

Inokanoan:

Killzone8513:

надо, когда ты дерёшься уже с ними, когда они из костюмов вылазят, камеру включить в режим от третьего лица, через  три минуты , будет белый фон и можно их фоткать, если включить какую то песню, то ещё танцевать будут )

спс

+1 0   -1 0
NIMITZ
человек и пароход
6223
4 апреля 2009 года в 06:54

realill:

Буня:

Короче я когда второй раз игру проходил без убийств, то статуэтки после убийства боссов конечно собирал, собрал четыре, а пятую после убийства кукловода не нашёл, я и подумал что может когда в первый раз проходил игру, то подобрал её,босс ведь интересный сразу обе линейки сгорают. После прохождения получил эмблему PEGION(сам выбрал можно было другую, тоже птица какая то, в первый раз был орёл) и бандану, а вот никакого SOLAR GUN не получил, значит пятая статуя где то прячется от меня. Подскажите пожалуйста где? и что за ствол такой, я его не мог купить?
Пятая статуэтка прячется на входе в локацию, в конце корридора.
balash тряси лучше, к себе от себя, должно умереть ;)

кроме "боссов" статуэтку дают за прохождение без убийств момента где фроги на тебя и группу Мэрил нападают в здании (в начале игры).

solar gun- нелетальное оружие, заряжается светом (на улице и чтоб солнце было), Вампа вырубает с 1го выстрела (полный заряд). 

+1 0   -1 0
5 апреля 2009 года в 15:51

Люди превыдущие посты нечитал

Как победить Вампа в 4 Акте ? Отакон говорит использовать херню которую дала Наоми но от нее Снейк блюет и тратит жизни((

+1 0   -1 0
ClearSky
Everybody Lies
6981
5 апреля 2009 года в 15:57

Дахака:

Люди превыдущие посты нечитал

Как победить Вампа в 4 Акте ? Отакон говорит использовать херню которую дала Наоми но от нее Снейк блюет и тратит жизни((

мочи его пока полоска жизни не упадет до нуля

потом он падает в тот момент пока он лежит подбегай к нему сзади и сразу когда он встанет жми и удержирай R1

перед этим в предметах экипируй Surygne

итак ты взял его в захват, удерживая R1 потом жми Треугольник  и всё

+1 0   -1 0