Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

18 октября 2008 года в 21:59

vtec4ever:

Это не реально, не поднять ни одной тревоги!

реально
+1 0   -1 0
18 октября 2008 года в 22:03

vtec4ever:

Это не реально, не поднять ни одной тревоги!

я на харде прошел не подняв ни одной тревоги и не убив ниодного врага - проще простого, нужно только знать что делаешь.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 01:19
а обязательно на харде проходить?

да ну нах, ни одного, а как же нинзя когда из дома выбираешься с командой FOX, а роботы-колобки, или кака там их, а когда не первом метал-гире выбираешься из ангара?
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 02:00

vtec4ever:

а обязательно на харде проходить?
да ну нах, ни одного, а как же нинзя когда из дома выбираешься с командой FOX, а роботы-колобки, или кака там их, а когда не первом метал-гире выбираешься из ангара?

когда ниндзя там тревога уже есть там не считается.
между колобками надо пробежать незамеченым, это очень легко так как есть гранаты.
на харде проходить не обязательно совсем.
+1 0   -1 0
20 октября 2008 года в 02:54
зашибись, будем пробовать ))
+1 0   -1 0
31 октября 2008 года в 13:07
Заранее извиняюсь, если что-то подобное уже спрашивали.

Народ, я абсолютно незнаком с предыдущими частями MGS, мало того я даже незнаю кто такой Солид Снейк. Но по вашим отзывам я понял, что игра мастхэв и пропустить её нельзя. А так как 4-я часть это все-таки продолжение и в этих сериях интересный сюжет, то хотелось бы знать предысторию.
Дайте кто-нибудь хорошую ссылку на содержание предыдущих серий, описание героев, желательно на русском языке.
Буду очень благодарен.
+1 0   -1 0
ILKost13
Assassin
4961
31 октября 2008 года в 14:15

lexa74:

Заранее извиняюсь, если что-то подобное уже спрашивали.
Народ, я абсолютно незнаком с предыдущими частями MGS, мало того я даже незнаю кто такой Солид Снейк. Но по вашим отзывам я понял, что игра мастхэв и пропустить её нельзя. А так как 4-я часть это все-таки продолжение и в этих сериях интересный сюжет, то хотелось бы знать предысторию.
Дайте кто-нибудь хорошую ссылку на содержание предыдущих серий, описание героев, желательно на русском языке.
Буду очень благодарен.

Могу сбросить на мыло перевод всего МГС? Откуда копировал, так сайта и ненашел.
Вот тут ещё посмотри: http://www.gamemag.ru/news/24732/
+1 0   -1 0
1 ноября 2008 года в 21:59
народ! подскажите плиз как vamp'a грохнуть? А то у меня времени не много сидеть разбираться, а что дальше будет оч интересно=)))
+1 0   -1 0
2 ноября 2008 года в 23:00
Вампу надо вколоть Syrenge (правильность написания мог немного попутать). Так вот, жахаешь Вампа пока его жизни не обнулятся, он валится на землю. Ты в это время быстренько убираешь из рук оружие, а из левого списка выбираешь Syrenge. Подбегаешь сзади к Вампу и ,когда он начинает подниматься, делаешь CQC захват (ещё раз повторю - БЕЗ оружия в руках) и нажимаешь треуг. Ты сделаешь ему инъекцию. Всё! Теперь он смертный. Ну, дальше, думаю, понятно будет:)
+1 0   -1 0
13 ноября 2008 года в 18:16
Народ как пройти Vamp а то я уже затрахался?
+1 0   -1 0