Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

18 сентября 2008 года в 11:54
А кто-нибудь может мне объяснить, почему член сопротивления, которого преследуем в 3-м Акте насвистывает ту же мелодию, которую постоянно напевает Санни?
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 11:56

stray_cat:

А кто-нибудь может мне объяснить, почему член сопротивления, которого преследуем в 3-м Акте насвистывает ту же мелодию, которую постоянно напевает Санни?

Ну допустим, потому, что это известная попсовая мелодия того времени ;).
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 18:42
заранее скажу что предыдущие страницы я читал.

итак вопрос: как убить Вэмпа? Я его валю, убираю оружие(берет нож), выбираю шприц, держу р1, подхожу к этому уроду, жму треугольник, ничего не происходит.

что не так??? я уже готов соньку из окна выкинуть.

объяснить пожалуйста наиподробнейшим образом, со всеми мелочами и нюансами.

заранее спасибо
+1 0   -1 0
18 сентября 2008 года в 22:46

Kauk:

заранее скажу что предыдущие страницы я читал.
итак вопрос: как убить Вэмпа? Я его валю, убираю оружие(берет нож), выбираю шприц, держу р1, подхожу к этому уроду, жму треугольник, ничего не происходит.
что не так??? я уже готов соньку из окна выкинуть.
объяснить пожалуйста наиподробнейшим образом, со всеми мелочами и нюансами.
заранее спасибо

Выбери изначально шприц, не надо его валить.
Не стреляй, пусть в плотную подойдет. Вот надо его схватьть. То есть сделать захват, ты должен захватить его как солдатов при помощи Р1. Когда он схватит Вампа (рукой обхватит шею и станет сзади), тогда и жмешь треугольник, не отпуская Р1 :)
+1 0   -1 0
19 сентября 2008 года в 18:23
спасибо, разобрался.
+1 0   -1 0
20 сентября 2008 года в 16:24
Скажите пожалуйста, что из себя представляет Солар-Ган и как его заполучить.
+1 0   -1 0
Oversemper
Outerheavener
1294
22 сентября 2008 года в 09:57
Здрасте!
только что купил игру, один вопрос по геймплею:
теперь нельзя прижиматься к стенке спиной? а то как-то нажимая "треугольник" снейк лениво уж очень к стенке жмется...((
+1 0   -1 0
22 сентября 2008 года в 17:06

Oversemper:

Здрасте!
теперь нельзя прижиматься к стенке спиной? а то как-то нажимая "треугольник" снейк лениво уж очень к стенке жмется...((

Да нельзя,снейк стар уже,а не ленив
+1 0   -1 0
23 сентября 2008 года в 01:41

смиттт:

Oversemper:

Здрасте!

на самом деле это дань реализму (разрабы сами говорили) в жизни ни один спец небудет спиной к стене жатся-не эффективно!
+1 0   -1 0
P@tr1ot
Местный детектив
6272
23 сентября 2008 года в 07:05

dzyu:

смиттт:

Oversemper:

Здрасте!

на самом деле это дань реализму (разрабы сами говорили) в жизни ни один спец небудет спиной к стене жатся-не эффективно!

В первой второй и третьей части это было эффективно...В четвертой уже не эффективно.WTF?
+1 0   -1 0