Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Zell987:
Люди помогите!Хочу пройти игру не убив никого не подняв тревоги не лечась без континиусо и т.п но застрял на мотоцикле с Евой как так пройти как я описал выше должен быть кокой то секретПомоему в топике прохождение на Биг-босса кто-то описывал что делать.
знаю што никто не откликнеца,но все же попрбую,я просто ЗАИП*ЛСЯ искать но во всех 3 темах об мгс ничего не нашел!как убить мантиса который управляет Мерил?
Азот:
знаю што никто не откликнеца,но все же попрбую,я просто ЗАИП*ЛСЯ искать но во всех 3 темах об мгс ничего не нашел!как убить мантиса который управляет Мерил?стреляй по куклам,потом заберай их себе и используй против него-все просто,самый легкий босс в игре.ИМХО
Jеssy James:
спс...щас попробуюАзот:
знаю што никто не откликнеца,но все же попрбую,я просто ЗАИП*ЛСЯ искать но во всех 3 темах об мгс ничего не нашел!как убить мантиса который управляет Мерил?
стреляй по куклам,потом заберай их себе и используй против него-все просто,самый легкий босс в игре.ИМХО
а как стрелять то в эту куклу?когда на эту куклу наводиш прицел этот мантис сразу же убирает ево и я не успеваю в эту куклу выстрелить
Азот:
Сурин вколи!Jеssy James:
Азот:
стреляй по куклам,потом заберай их себе и используй против него-все просто,самый легкий босс в игре.ИМХО
спс...щас попробую
а как стрелять то в эту куклу?когда на эту куклу наводиш прицел этот мантис сразу же убирает ево и я не успеваю в эту куклу выстрелить
Рони Морейра:
спс...теперь получилосьАзот:
Jеssy James:
Азот:
спс...щас попробую
Сурин вколи!