Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...

Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46

Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))

рейден жжег(((...

2 октября 2008 года в 10:52
А кто-нибудь знает, в статистике в конце каждого акта учитываются алерты, если они были, но я не сохранялся после этого?
+1 0   -1 0
Kay
6619
2 октября 2008 года в 11:49
Блин это канеш гениально с моей стороны,но я ваще замучился пытаться в начале подводной лодки до двери дойти,валю солдатов толпами и Гвардов тож,а они все появляются,бесшумно ваще никак не могу,а до двери если и добегаю то тока вентиль крутить начинаю и меня валят,че за йух!Как же там надо то?
+1 0   -1 0
2 октября 2008 года в 16:09

Kay:

Блин это канеш гениально с моей стороны,но я ваще замучился пытаться в начале подводной лодки до двери дойти,валю солдатов толпами и Гвардов тож,а они все появляются,бесшумно ваще никак не могу,а до двери если и добегаю то тока вентиль крутить начинаю и меня валят,че за йух!Как же там надо то?

Это вполне возможно. Алгоритм есть, и он не особо сложный.
Валить никого не надо. Я шел через правое крыло, потом у Гекко переходил на левое. И все ползком. Изучи траектории, по которым солдаты ходят. Ты че, в Коммандос в детстве не играл? )
+1 0   -1 0
Kay
6619
2 октября 2008 года в 16:12

stray_cat:

Kay:

Это вполне возможно. Алгоритм есть, и он не особо сложный.
Валить никого не надо. Я шел через правое крыло, потом у Гекко переходил на левое. И все ползком. Изучи траектории, по которым солдаты ходят. Ты че, в Коммандос в детстве не играл? )

Гхы,играл играл...какже...А они че все время по одной и тойже троиктории ходят..хм...а я думал что предугодать низя...Лан спасиб,пойду попробую=)))
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:04
Я прохожу VAMPа,которого нельзя убить просто так,из вышеперечисленных коментов я понял только что ему надо воткнуть шприц,но как это зделать я так и не понял,может обяснит кто нибудь как правильно пользоватся шприцом и на какие кнопки надо жать. Заранее благодарен
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 16:44
убей его пока он лежит 5-10 секунд подбегай и зажимай R1 потом треугольник!!!далее ролик!!!
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 19:31

diman88:

убей его пока он лежит 5-10 секунд подбегай и зажимай R1 потом треугольник!!!далее ролик!!!

спасибо,щас попробую
у меня не получается,он падает,жму R1 и треугольник,он просто тупо бёт воздух прикладом от м4
+1 0   -1 0
7 октября 2008 года в 23:49
КАК УБИТЬ ВАМПА?вы говорили о каком-то шприце,как его использовать против Вампа?
+1 0   -1 0
9 октября 2008 года в 16:51
кто нибудь может тут поканкретнее разяснить как убивать ВАМПа!???
+1 0   -1 0
Автор
Racer-94
Mr. Violator
2759
9 октября 2008 года в 17:50

Илюха:

diman88:

спасибо,щас попробую
у меня не получается,он падает,жму R1 и треугольник,он просто тупо бёт воздух прикладом от м4

Надо брать оружие с CQC или вообще без оружия. Но со шприцом.
+1 0   -1 0