Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
TONY:
Кто как и чем Wolfa убивал,уровень где зима нереальная...Я из-за этой пурги практически ничего не вижу...включай тепловидение
я вот только одного не пойму зачем Снейку октокамо когда ещё в 1 части игры был изобретён стелс-камуфляж? Я конечно понимаю что так было бы неинтересно играть но как то логически не укладывается)
Eliminator:
я вот только одного не пойму зачем Снейку октокамо когда ещё в 1 части игры был изобретён стелс-камуфляж? Я конечно понимаю что так было бы неинтересно играть но как то логически не укладывается)он его сломал во второй части
FinFan:
А новый что прям сделать нельзя? Это же вроде изобретение Отакона.Eliminator:
я вот только одного не пойму зачем Снейку октокамо когда ещё в 1 части игры был изобретён стелс-камуфляж? Я конечно понимаю что так было бы неинтересно играть но как то логически не укладывается)
он его сломал во второй части
Чёрт бы побрал этого Отакона, никак нельзя этот камуфляж нахаляву надыбать????
vtec4ever:
Чёрт бы побрал этого Отакона, никак нельзя этот камуфляж нахаляву надыбать????пройти всю игру и не поднять ни одной тревоги
FinFan:
в этом камуфляже тогда тебя вообще невидят? или если близко подойти то пропалят?vtec4ever:
пройти всю игру и не поднять ни одной тревоги
Eliminator:
ну если будешь себя вести агрессивно и шумно то пропалятFinFan:
vtec4ever:
пройти всю игру и не поднять ни одной тревоги
в этом камуфляже тогда тебя вообще невидят? или если близко подойти то пропалят?