Metal Gear Solid 4: Guns Of The Patriots F.A.Q.
Спойлеры здесь...
Оценить
Нет оценок
Поделиться
22 июня 2008 года в 11:46
Игру уже почти прошел,супер...грустная игра,захватывающая,жаль что снейка вечно обламывают))))
рейден жжег(((...
Racer-94:
в том то и прикол,убераю всё оружие,выбираю шприц нажимаю R1 и треугольник он начинает махать руками а не колоть его(Илюха:
diman88:
убей его пока он лежит 5-10 секунд подбегай и зажимай R1 потом треугольник!!!далее ролик!!!
спасибо,щас попробую
у меня не получается,он падает,жму R1 и треугольник,он просто тупо бёт воздух прикладом от м4
Надо брать оружие с CQC или вообще без оружия. Но со шприцом.
Илюха:
Надо чтобы он встал, зажать R1 (не просто нажать), вставши позади него.Racer-94:
Илюха:
diman88:
убей его пока он лежит 5-10 секунд подбегай и зажимай R1 потом треугольник!!!далее ролик!!!
спасибо,щас попробую
у меня не получается,он падает,жму R1 и треугольник,он просто тупо бёт воздух прикладом от м4
в том то и прикол,убераю всё оружие,выбираю шприц нажимаю R1 и треугольник он начинает махать руками а не колоть его(
Racer-94:
спасибо большое,помог!Илюха:
Racer-94:
Илюха:
diman88:
спасибо,щас попробую
в том то и прикол,убераю всё оружие,выбираю шприц нажимаю R1 и треугольник он начинает махать руками а не колоть его(
Надо чтобы он встал, зажать R1 (не просто нажать), вставши позади него.
Хелп ми как проити 1 миссию в 3 акте? где ты шпионишь там какойто мужик ходит свистит я непонимаю что делать
ClearSky:
Хелп ми как проити 1 миссию в 3 акте? где ты шпионишь там какойто мужик ходит свистит я непонимаю что делатьнадо без палева следовать за ним
Gooffy58:
Не-а,надо почитать последние 10 страниц этой темы.ClearSky:
Хелп ми как проити 1 миссию в 3 акте? где ты шпионишь там какойто мужик ходит свистит я непонимаю что делать
надо без палева следовать за ним
Так же иди за ним и насвистывай L1+select.И он тебя выведет к БигМама...
TONY:
Так же иди за ним и насвистывай L1+select.И он тебя выведет к БигМама...о а я свистеть не умею=))) куль, терь буду знать л1+ селект, пасиб=)
Garik94:
А зачем свистеть то?TONY:
Так же иди за ним и насвистывай L1+select.И он тебя выведет к БигМама...
о а я свистеть не умею=))) куль, терь буду знать л1+ селект, пасиб=)
Люди помогите!Хочу пройти игру не убив никого не подняв тревоги не лечась без континиусо и т.п но застрял на мотоцикле с Евой как так пройти как я описал выше должен быть кокой то секрет