Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
transmatic:
SEAL-KillerXXL:
нуууу... тогда разве что продать пс3 и купить иксбокс, а если не работаешь --- то попробовать устроиться на работу и самому себе зарабатывать на интертеймент.
Я бы и рад,но мне щас надо экзамены кое-как сдать и в инст каким-нибудь раком проскользнуть....Так что не вариант.
Йа дебилко
SEAL-KillerXXL:
transmatic:
SEAL-KillerXXL:
нуууу... тогда разве что продать пс3 и купить иксбокс, а если не работаешь --- то попробовать устроиться на работу и самому себе зарабатывать на интертеймент.
Я бы и рад,но мне щас надо экзамены кое-как сдать и в инст каким-нибудь раком проскользнуть....Так что не вариант.
Йа дебилко
да брось! Выше нос! Всё будет нормально!
Главное --- хорошо готовься,"сдавайся" , поступай а потом будет видно! Самое главное что это не вопрос жизни и смерти --- всё образуется и будешь играть в современные игры не важно на чём, паралельно получая высшее образование ^__+
ЗЫ Сорри за наглый оффтоп, больше так не буду
Rimlyanin:
Dilshod как всегда не отличился умом своим высказыванием.ты такой крутой и правильный что аж тошнит...если такой взрослый че тогда на форумах сидишь?
Пиратка выгадна только халявщикам и самим пиратам. Взрослеть надо иногда, господа.
Если игры можно будет так легко взломать, то для нее не будут делать игры. Сейчас очень развиты P2P сети. В моей сети за неделю до премьеры появилась вполне работоспособная и качественная GTA4 для XBOX360. Для компа я игры вообще не покупаю. Зачем? я любую могу скачать из сети. Поэтому провалились в продаже многие качественные "хиты" (Кризис, Нереалльный турнир). Разрабам не выгодно делать на халяву. Они будут разрабатывать для самой защищенной консоли. А это именно PS3.
Поччитайте новости. Продажи GTA4 для бокса не самые большие. Потому что кто хотела играли в нее до релиза.
Леня Голубков имя тебе Dilshod и таким как ты.
Я могу позволить себе любую лицензионную игру, а кто слабоват на передок пускай играй на PSP или PS2 Благо пираток на нихуйма.
а на боксе в первые недели гта продавалась лучше(новости почитай)..
Hawk0:
navidl:
Блин как же задолбали любители халявы, вот они реально не понимають что их ждёт с пиратами... Вы хоть мозги включите перед тем как орать что нужна пиратка!!!!
Сегодня в новостях по gameplay tv слышал радостную новость!!! ЕА sports наконец-то плюнуло на PC геймеров, они отказались выпускать на PC некоторые спортивные игры из линейки 09 года! Гольф, Американский футбол и вроде как Наскар, но точно всех игр не помню.
Они обьяснили это тем что для PC их игры не продаются, на 30 копий игры покупается только одна лицензия и 29 пираток...
Так вот любители халявы!!! ВКЛЮЧИТЕ МОЗГИ МЛЯ!!! Я лично хочу играть в качественные игры, и пока на PS3 нет пираток все мы будем играть в такие игры.
ЗЫЖ и кстати считаю что те кто не может заработать денег на диск тот лох и неудачник. А если мама с папой не дают значит нех ныть, и надо было перед тем как клянчить у них консоль объяснить им сколько стоят для неё игры.
Лох и неудачник, позволь спросить, тебе сколько лет? Сам зарабатываешь на еду и жильё? На одежду?
И кстати про качественные игры умилил. У меня есть две версии игры на иксбокс и на соньку (на соньку брал пока небыло бокса, когда бокс купил соньку другу дал поиграть и скачал эту игру) так вот практика показывает что много пираток на бокс будет покачественнее лицензий на пс3 или же ничем не отличаться т.к. это тебе не ПК на котором отличия пиратки от лицении заметны
Мне 27 лет, сам зарабатываю на жизнь, на семью, на квартиру, на машину и хватает ещё на 2-3 диска в месяц. А если ты лох не можешь заработать то виноват в этом только ты!
И кстати видно что ума-то у тебя маловато раз ты не понял что я имел ввиду про хорошие игры. Ну вот когда издателям игр надоест кормить пиратов на хбоксе вот тогда и прочувствуешь о чём я говорю.
Работа пс3 и псп очень похожа, да пс3 сложнее, но можно же попробовать сделать виртальный образ, закинуть на жесткачь, сделать лоадер, вставить диск лицку и запустить игру которая а жесткаче
Образов-то полно в интернете. Но только они привязаны каким-то ключём к блю-рей диску и как ты уже сказал нужен этот диск чтобы был для того чтобы запускалась игра. А зачем тебе образ если у тебя уже есть эта игра и образ должен быть снят непосредственно с твоего диска
Hawk0:
А зачем тебе образ если у тебя уже есть эта игра и образ должен быть снят непосредственно с твоего дискапригодилось бы, чтобы не гробить попусту оптический привод, да и шум от него, соответственно, исчез бы вообще. =)