Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Люди, послушайте меня. Не скачивайте образы для бокса и зы2 с торрентов. Не лишайте пиратов их кровных. Люди тоже должны зарабатывать. Покупайте болванки у пиратов. Поддерживайте их материально. Забудьте про свою самодеятельности. Ибо скачивая игры с торрентов вы наносите двойной ущерб- и разработчикам и пиратам. Вы бяка в квадрате.)
А эти барыги вообще кто такие чтобы им наносить ущерб? Не они игру делали, их работа просто переписать игру и продават в магазине, не такой уж и титанический труд.
Под лагами я подразумеваю тормоза и зависания в игре, которых в пиратках зачастую небольше чем на лицензии
Я вобще невижу смысла обсуждать тему на этом форуме, т.к. говорите о том чего нет и врятли будет
Под лагами я подразумеваю тормоза и зависания в игре, которых в пиратках зачастую небольше чем на лицензии
Я вобще невижу смысла обсуждать тему на этом форуме, т.к. говорите о том чего нет и врятли будет
Hawk0:
А эти барыги вообще кто такие чтобы им наносить ущерб? Не они игру делали, их работа просто переписать игру и продават в магазине, не такой уж и титанический труд.Сарказма в моих высказываниях не заметил)
ViGraDuN:
Люди, послушайте меня. Не скачивайте образы для бокса и зы2 с торрентов. Не лишайте пиратов их кровных. Люди тоже должны зарабатывать. Покупайте болванки у пиратов. Поддерживайте их материально. Забудьте про свою самодеятельности. Ибо скачивая игры с торрентов вы наносите двойной ущерб- и разработчикам и пиратам. Вы бяка в квадрате.)
я бяка в квадрате)))