Неужели пиратства не будет на PS3?
У тебя истерика, слёзы льються, сопли пузырями? Нервишки-то пошаливают, а? Похоже, ты и в самом деле какой-то психопатик. Тебе прямая дорога в кащенко, а не на готпс3.:)
Как только ты не можешь что-то аргументировать, сразу начинаешь хамить, как я уже и описывал твоё поведение. колись, парень, ты форумный тролль?:)
Кстати, тут уже многие заметили твою неадекватность. Как говорится, если тебя один раз назвали лошадью - дай обидчику в морду, второй раз - задумайся, третий - иди жрать овёс!(с)счс
Loldrood:
а толку от этой "победы" если по факту пс3 в россии практически перестанет окупаться?Sugaroverdose:
в том то и дело: купил пс3 для эксклюзивов-покупай эксклюзивы, а для мульти используй давно взломаный х360(у приставки есть и дополнительный плюс, что-то на подобии тренинга инженерного мышления: "сделай так что-б не шумела и 3мя огнями не горела"), можешь и в его эксклюзивы поиграться "за бесплатно" как "дань уважения" Биллу Гейтсу, но зачем над пс3 то измываться, больше взломов-больше работы над защитой
хотя конешно я уверен что приставку взломают когда она по инсталлбейзу достигнет ~22-25млн приставок
Дак я и не измываюсь над ПС3. Просто у нас при взломе приставки ее продажи возрастут, а выпуск хитов/штамповки никак не измениться+борьбе между xbox и ps3 на территорри РФ будет поставлена точка имхо.. так как не буду отрицать,что ps3 сделана качественнее, нежели коробка.
Точнее вобще перестанет, большенство как правило будет покупать только болванки с редкими покупками "супер ААА-проектов", а те кто останутся на лицензии это сотый процент-не более)
Да и победу пс3 может принести простая операция как перевод игр на Русский язык хотя-бы субтитрами-большенство именно отсутствие родного языка напрягает, а не цена игр, особенно если взять в учёт вторичный рынок который благоухает демократичными ценами, а с учётом того что бр работают после царапины от гвоздя (скажем спасибо новому полимеру который используется как защитный слой) то вобще шоколад-дайте только перевод)
Так-что необходимость взлома-только в голове у тех кто не уважает чужой труд
Sugaroverdose: хватит нести всякий бред. Сони делает чепуху и ещё какую. Пример хейз графа вообще не понравилась - обещали такую сякую а вышло тухлятина какая-то. Да за такие деньги 2 косяра можно было чё-нибудь поприличнее сделать. И ещё куча разных игр даркнесс - полная чушь. Так что чепухи хватает и на комп и на сони 2 и сони 3 но вот на сони 3 чепуха обходится черезчур дорого. 2 Косаря за чушь отдавать не хочется. Я лично беру у пацанчиков знакомых какую-нибудь чепуху и играю. Если игра вещь - в смысле хит тогда покупаю её если игшра бред то отдаю обратно и не жалею об этом.
1612:
А можно без г.мна! ААА? Сколько можно гумно да гумно? Самим не надоело?ещё один глупый оратор "ХЭЭЙЗ"-не игра сони, а купленный эксклюзив у юбисофт
Sugaroverdose: хватит нести всякий бред. Сони делает чепуху и ещё какую. Пример хейз графа вообще не понравилась - обещали такую сякую а вышло тухлятина какая-то. Да за такие деньги 2 косяра можно было чё-нибудь поприличнее сделать. И ещё куча разных игр даркнесс - полная чушь. Так что чепухи хватает и на комп и на сони 2 и сони 3 но вот на сони 3 чепуха обходится черезчур дорого. 2 Косаря за чушь отдавать не хочется. Я лично беру у пацанчиков знакомых какую-нибудь чепуху и играю. Если игра вещь - в смысле хит тогда покупаю её если игшра бред то отдаю обратно и не жалею об этом.
Sugaroverdose:
Helghast59:
Я думаю так: Если пиратка на пс3 будет так же как и на ппс т.е. смена прошивки с офф на так сказать "кастом", то прошится стоит. Может там будут доп функции или типа того. Норм игры типа метал гира или килзон покупать на блю рэй лицушку, а шлак аля хэйз на пиратке.если игра-шлак, нафига её вобще иметь на руках??
Ну блин, малоли понравится. Бывает же что присрётся поиграть в лажу=))
Sugaroverdose:
Либо у мелких детей, кто не может заработать на игру и думает что это всё делается за спасибо.Так-что необходимость взлома-только в голове у тех кто не уважает чужой труд
Helghast59:
логика без сомнений брутальна, но можно через некоторое время этот шлак купить за сущие копейки в барахолке)
Sugaroverdose:
Не, вот за шлак платить ~600 рублей я точно не буду. Я лучше для пс2 что-нибудь куплю в таком случае.Helghast59:
логика без сомнений брутальна, но можно через некоторое время этот шлак купить за сущие копейки в барахолке)
Sugaroverdose:
Scarface:
Видимо не варит он у тебя раз ты не можешь сообразить что говорил я не только о королеве мира ПС3
вот ты бревно глупое, скажи на милость когда последний флетаут вышел и сделай компаршен скринов с мс хотя-бы для себя и сравни
Мля ты долго тупить будешь? Ты орал что моторсторм единственная в своем роде игра. Я тебе привел пример что это не так, в ответ ты только огрызаешься. Если тебе нужен пример гонок по бездорожью исключительно для ПС3 пожалуйста - MTX vs. ATV, Колин МакКрей, Сега Рали. Хотя я думаю это бесполезно все равно что я от тебя увижу это отмазки и оскорбления.
К тому же опять ведешь спор подальше от темы. Ты просил назвать хоть одну дерьмовую игру от Сони? Что ж как минимум ты ее получил. Видимо за отсутствием нормальных аргументов (и контр-аргументов соответственно), ты пытаешься доказать что сони само воплощение гениальности и не нам ее судить...
Helghast59:
покажи мне мелкого ребенка который мог сломать пс3Sugaroverdose:
Helghast59:
Я думаю так: Если пиратка на пс3 будет так же как и на ппс т.е. смена прошивки с офф на так сказать "кастом", то прошится стоит. Может там будут доп функции или типа того. Норм игры типа метал гира или килзон покупать на блю рэй лицушку, а шлак аля хэйз на пиратке.если игра-шлак, нафига её вобще иметь на руках??
Ну блин, малоли понравится. Бывает же что присрётся поиграть в лажу=))Sugaroverdose:
Так-что необходимость взлома-только в голове у тех кто не уважает чужой труд
Либо у мелких детей, кто не может заработать на игру и думает что это всё делается за спасибо.