Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
sly:
О, пациент уже бесится! Тебе надо в кащенко, чтобы нервишки подлечить. Совокупно у тебя ещё, оказывается и мания величия — типа, посмотрите на меня, какой, мол, я правильный: купил одну мультиплатформу и радости полные штанишки. Все в говне, один ты тут д'артаньян в белом фраке с моноклем.=)потому-что нытиков требующих пиратку к административной ответственности ещё не привлекают
Нормальный вроде тут форум, и админ вроде человек нормальный и большинство модеров... Но как вылезет очередной фанатизм, типа тебя, как зафлудит тут всё своими истеричными выкриками, а потом все удивляются, а почему это готпс помойкой называют.
У тебя шизоидный бред. Тут никто не ноет, тут обсуждают возможность пиратства на пс. Один ты тут истерики устраиваешь.
sly:
У тебя шизоидный бред. Тут никто не ноет, тут обсуждают возможность пиратства на пс. Один ты тут истерики устраиваешь."воот на пс3 игры говно-нехочу за них платить"-это потвоему обсуждение возможности? идите в лес мистер адекват
не, пацанчик, у тебя реально что-то с психикой. Тут кто-то такое говорил, а? У тебя явный бред.
сдаётся такое ощущение, что те кто против пиратства в школе списывать никому не давали... ещё и остальных выдавали)
Ненаю о чём тут спорить ваще - есть деньги берёш лицензию, нет - пиратку. Sugaroverdose, чё ты ваще хочеш доказать-то? Будь такая возможность все бы брали твою любимую лицензию. Йа тут несколько страниц полистал, ты прям как фашист свою волю навязываеш, причём без толковых объяснений...
Ненаю о чём тут спорить ваще - есть деньги берёш лицензию, нет - пиратку. Sugaroverdose, чё ты ваще хочеш доказать-то? Будь такая возможность все бы брали твою любимую лицензию. Йа тут несколько страниц полистал, ты прям как фашист свою волю навязываеш, причём без толковых объяснений...
Sugaroverdose:
Scarface:
Хм...как то ты больно смело делаешь выводу (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
когда был мелкий-да пиратка наше всё, денег и мозгов тогда было не особо много, сейчас я вполне адекватно оцениваю прелести лицензии и ущербность пиратства-именно оно превратило рс в самую галимую игровую платформу даже при том факте что граффика на рс двигается семимильными шагами
Загляни СЮДА. Пиратство - совершенно не главная причина, загубившая ПК. Его как раз и загубили игры, требующие постоянного апгрейда.
Думаю зайдя по ссылке выше, ты увидишь ОГРОМНЫЙ компромисс. Как думаешь он уничтожит музыкальную индустрию? Сомневаюсь. Я думаю он отделит тех кто пишет музыку ради бабла (на примере игр - ЕА), от тех кто выпускает свои творения ради публики, и деньги для них играют далеко не первостепенную роль. Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?
இSTINGERஇ:
Sugaroverdose, чё ты ваще хочеш доказать-то? Будь такая возможность все бы брали твою любимую лицензию. Йа тут несколько страниц полистал, ты прям как фашист свою волю навязываеш, причём без толковых объяснений...
да он просто фанатик какой-то больной, это уже многие отметили. Обрати внимание на его сплошь истеричные посты — типичный сектант-кришнаит.:)
Scarface:
Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?Он не думает. Сектанты думать не способны. Он истерит:))))
sly:
இSTINGERஇ:
Sugaroverdose, чё ты ваще хочеш доказать-то? Будь такая возможность все бы брали твою любимую лицензию. Йа тут несколько страниц полистал, ты прям как фашист свою волю навязываеш, причём без толковых объяснений...
да он просто фанатик какой-то больной, это уже многие отметили. Обрати внимание на его сплошь истеричные посты — типичный сектант-кришнаит.:)
Scarface:
Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?
Он не думает. Сектанты думать не способны. Он истерит:))))
+1 
sly:
иди работай убогий фанатик болванок)இSTINGERஇ:
Scarface:
Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?
Он не думает. Сектанты думать не способны. Он истерит:))))