Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
Pepsiman:
Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, нефик было консоль вобще покупать
Pepsiman:
Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???ещё один «не читатель, а писатель»...
Буквально страницу назад уже был комментарий. Перечитай, пожалуйста. Специально для тебя повторять никто не будет, здесь не коррекционная школа.;)
Sugaroverdose:
Pepsiman:
Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???
+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, некуй было консоль вобще покупать
Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели. И сколько уже можно одно и тоже спрашивать?
Не знаю уж зачем покупали ее вы, но Я соньку приобрел чтобы 1)брать за 2000р игры, которые действительно того стоят. Таковых я еще не видел. Сплошная лапша на ушах. 2) Что уж врать - брал с прицелом на взлом. Такового я к сожалению тоже еще не видел.
sly:
не хочешь платить за мультиплатформу-не покупай её, ты ведь знаешь что это мультиплатформа, ага? для танкистов и придумали демонстрационные версии что-бы не ныли от того что купили "камно"Pepsiman:
Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???
ещё один «не читатель, а писатель»...
Буквально страницу назад уже был комментарий. Перечитай, пожалуйста. Специально для тебя повторять никто не будет, здесь не коррекционная школа.;)
Scarface:
я вполне доволен всеми купленными играми, видимо на компе ты тоже на лицензию ниразу в жизни не тратилсяSugaroverdose:
Pepsiman:
+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, некуй было консоль вобще покупать
Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели.
Не знаю уж зачем покупали ее вы, но Я соньку приобрел чтобы 1)брать за 2000р игры, которые действительно того стоят. Таковых я еще не видел. Сплошная лапша на ушах. 2) Что уж врать - брал с прицелом на взлом. Такового я к сожалению тоже еще не видел.
Sugaroverdose:
sly:
Pepsiman:
ещё один «не читатель, а писатель»...
не хочешь платить за мультиплатформу-не покупай её, ты ведь знаешь что это мультиплатформа, ага? для танкистов и придумали демонстрационные версии что-бы не ныли от того что купили "камно"
Scarface:
Sugaroverdose:
Pepsiman:
Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели.
я вполне доволен всеми купленными играми, видимо на компе ты тоже на лицензию ниразу в жизни не тратился
На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке. Факт в том, что нам предоставляют европейские цены, но благополучно держат подальше от Европейского сервиса. Так же откровенно начихали на рыночную коньюктуру нашей страны, и опять же благополучно продалжают чихать и дальше. Не вижу смысла поддерживать тех, кто не желает поддерживать меня. (Не надо последнюю фразу интерпритировать на жизнь. Речь идет исключительно о бизнесе.)
Sugaroverdose:
не хочешь платить за мультиплатформу-не покупай её, ты ведь знаешь что это мультиплатформа, ага? для танкистов и придумали демонстрационные версии что-бы не ныли от того что купили "камно"
Вытри слюни, у тебя опять припадок фанатизма. На плойке прямо куча эксклюзивов, чтобы ещё и мультики не брать, а? Твои истеричные всхлипывания, признаться, уже порядком поднадоели.
sly:
из мультиплатформы у меня только ассасинскрид, а ваши бабские сопли "деньги можно в другое место потратить"-тратьте, но делайте это молча бога радиSugaroverdose:
Вытри слюни, у тебя опять припадок фанатизма. На плойке прямо куча эксклюзивов, чтобы ещё и мультики не брать, а? Твои истеричные всхлипывания, признаться, уже порядком поднадоели.
бесит менталитет где все считают что они достойны игр на халяву только потому-что на лицензию у них денег нет
Scarface:
никогда не покупал пиратку-дороже обходится, да и откуда пиратка на пс3? только развечто в мечтах всяких бедолаг которых я описал выше
На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке.
Sugaroverdose:
Scarface:
На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке.
никогда не покупал пиратку-дороже обходится, да и откуда пиратка на пс3? только развечто в мечтах всяких бедолаг которых я описал выше
Имеется ввиду при ее наличии. Не думал что придется это разжевывать.
Хм...как то ты больно смело делаешь выводы (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.ОScarface:
когда был мелкий-да пиратка наше всё, денег и мозгов тогда было не особо много, сейчас я вполне адекватно оцениваю прелести лицензии и ущербность пиратства-именно оно превратило рс в самую галимую игровую платформу даже при том факте что граффика на рс двигается семимильными шагами
Хм...как то ты больно смело делаешь выводу (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
О, пациент уже бесится! Тебе надо в кащенко, чтобы нервишки подлечить. Совокупно у тебя ещё, оказывается и мания величия — типа, посмотрите на меня, какой, мол, я правильный: купил одну мультиплатформу и радости полные штанишки. Все в говне, один ты тут д'артаньян в белом фраке с моноклем.=)
Нормальный вроде тут форум, и админ вроде человек нормальный и большинство модеров... Но как вылезет очередной фанатизм, типа тебя, как зафлудит тут всё своими истеричными выкриками, а потом все удивляются, а почему это готпс помойкой называют.
Нормальный вроде тут форум, и админ вроде человек нормальный и большинство модеров... Но как вылезет очередной фанатизм, типа тебя, как зафлудит тут всё своими истеричными выкриками, а потом все удивляются, а почему это готпс помойкой называют.