Неужели пиратства не будет на PS3?

Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
5 июня 2008 года в 17:28

Pepsiman:

Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???
+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, нефик было консоль вобще покупать
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 17:30

Pepsiman:

Если вы купили консоль,на которой только лицензионные игры,значит вы были готовы покупать игры за 2000!!!Тогда наКера вам СОНЬКА???

ещё один «не читатель, а писатель»...
Буквально страницу назад уже был комментарий. Перечитай, пожалуйста. Специально для тебя повторять никто не будет, здесь не коррекционная школа.;)
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:34

Sugaroverdose:

Pepsiman:

+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, некуй было консоль вобще покупать

Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели. И сколько уже можно одно и тоже спрашивать?
Не знаю уж зачем покупали ее вы, но Я соньку приобрел чтобы 1)брать за 2000р игры, которые действительно того стоят. Таковых я еще не видел. Сплошная лапша на ушах. 2) Что уж врать - брал с прицелом на взлом. Такового я к сожалению тоже еще не видел.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:35

sly:

Pepsiman:

Буквально страницу назад уже был комментарий. Перечитай, пожалуйста. Специально для тебя повторять никто не будет, здесь не коррекционная школа.;)

не хочешь платить за мультиплатформу-не покупай её, ты ведь знаешь что это мультиплатформа, ага? для танкистов и придумали демонстрационные версии что-бы не ныли от того что купили "камно"

Scarface:

Sugaroverdose:

Pepsiman:

+1 жаловаться на то что нет пиратки-это вобще клиника, некуй было консоль вобще покупать

Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели.
Не знаю уж зачем покупали ее вы, но Я соньку приобрел чтобы 1)брать за 2000р игры, которые действительно того стоят. Таковых я еще не видел. Сплошная лапша на ушах. 2) Что уж врать - брал с прицелом на взлом. Такового я к сожалению тоже еще не видел.

я вполне доволен всеми купленными играми, видимо на компе ты тоже на лицензию ниразу в жизни не тратился
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:37

Sugaroverdose:

sly:

Pepsiman:

не хочешь платить за мультиплатформу-не покупай её, ты ведь знаешь что это мультиплатформа, ага? для танкистов и придумали демонстрационные версии что-бы не ныли от того что купили "камно"

Scarface:

Sugaroverdose:

Pepsiman:

Млин честное слово не вижу где здесь вы "жалобы" углядели.

я вполне доволен всеми купленными играми, видимо на компе ты тоже на лицензию ниразу в жизни не тратился

На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке. Факт в том, что нам предоставляют европейские цены, но благополучно держат подальше от Европейского сервиса. Так же откровенно начихали на рыночную коньюктуру нашей страны, и опять же благополучно продалжают чихать и дальше. Не вижу смысла поддерживать тех, кто не желает поддерживать меня. (Не надо последнюю фразу интерпритировать на жизнь. Речь идет исключительно о бизнесе.)
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 17:37

Sugaroverdose:

Вытри слюни, у тебя опять припадок фанатизма. На плойке прямо куча эксклюзивов, чтобы ещё и мультики не брать, а? Твои истеричные всхлипывания, признаться, уже порядком поднадоели.
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:42

sly:

Sugaroverdose:

Вытри слюни, у тебя опять припадок фанатизма. На плойке прямо куча эксклюзивов, чтобы ещё и мультики не брать, а? Твои истеричные всхлипывания, признаться, уже порядком поднадоели.
из мультиплатформы у меня только ассасинскрид, а ваши бабские сопли "деньги можно в другое место потратить"-тратьте, но делайте это молча бога ради
бесит менталитет где все считают что они достойны игр на халяву только потому-что на лицензию у них денег нет

Scarface:

На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке.
никогда не покупал пиратку-дороже обходится, да и откуда пиратка на пс3? только развечто в мечтах всяких бедолаг которых я описал выше
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:44

Sugaroverdose:

Scarface:

На компе никогда не играл. Всю жизнь был консольщиком, думаю им и останусь. Всеми куплеными играми ты бы остался доволен даже купив их на пиратке.

никогда не покупал пиратку-дороже обходится, да и откуда пиратка на пс3? только развечто в мечтах всяких бедолаг которых я описал выше

Имеется ввиду при ее наличии. Не думал что придется это разжевывать.

Хм...как то ты больно смело делаешь выводы (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
+1 0   -1 0
5 июня 2008 года в 17:49

Scarface:

Хм...как то ты больно смело делаешь выводу (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
когда был мелкий-да пиратка наше всё, денег и мозгов тогда было не особо много, сейчас я вполне адекватно оцениваю прелести лицензии и ущербность пиратства-именно оно превратило рс в самую галимую игровую платформу даже при том факте что граффика на рс двигается семимильными шагами
+1 0   -1 0
sly
3523
5 июня 2008 года в 17:49
О, пациент уже бесится! Тебе надо в кащенко, чтобы нервишки подлечить. Совокупно у тебя ещё, оказывается и мания величия — типа, посмотрите на меня, какой, мол, я правильный: купил одну мультиплатформу и радости полные штанишки. Все в говне, один ты тут д'артаньян в белом фраке с моноклем.=)
Нормальный вроде тут форум, и админ вроде человек нормальный и большинство модеров... Но как вылезет очередной фанатизм, типа тебя, как зафлудит тут всё своими истеричными выкриками, а потом все удивляются, а почему это готпс помойкой называют.
+1 0   -1 0