Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
хех и в чём тема последних страниц?? то что пиратка круче так ещё и стоит копейки? самим не смешно такие вещи утверждать?
когда взломали псп, цена на умд упали и стали хоть в чем-то приемлимыми.
надеюсь на пс3, это тоже как-нибудь повлияет, с выпуском пираток
google:
когда взломали псп, цена на умд упали и стали хоть в чем-то приемлимыми.с выпуском пираток ААА проекты уйдут в небытие, хотя если инсталлбейз сразу подскочит раза этак в 2.5 то возможно всё обернётся не столь крупными потерями для приверженцев лицензии
Sugaroverdose:
с выпуском пираток ААА проекты уйдут в небытие, хотя если инсталлбейз сразу подскочит раза этак в 2.5 то возможно всё обернётся не столь крупными потерями для приверженцев лицензии
не говори ерунды. На пс было пиратство, на пс2 было пиратство, на боксе оно есть, на вие, на псп, однако там выходили и выходят отличные игры, в то время, как на пс3, на которой пиратства нет, и, казалось бы, ничто не препятствует выходу этих ожидаемых «проектов ааа», выходит такой супеэксклюзивный отстой, типа haze, за который хотят денег как за нормальную игру.
Уж поверь мне, в России пиратство на продажи лицензионных дисков никак не повлияет: как практически не пользуются они спросом по таким ценам, там и пользоваться не будут.
Sugaroverdose:
хех и в чём тема последних страниц?? то что пиратка круче так ещё и стоит копейки? самим не смешно такие вещи утверждать?Как делалось издание трилогии «зловещие мертвецы» у супербита и киномании: взяли лучшие копии этих фильмов (с корейского релиза), перевели, озвучили, положили на диск бонусы, которые шли от оригинального (американского) релиза компании ancor bay, нарисовали обложки. В итоги издание получилось лучше чем в америке, хотя родина этого фильма — америка. На этих двух изданиях (супербит и киномания) самая лучшая картинка, звук и бонусы, картон. Цена примерно 150-200 рублей.
Так что, если ты в своём мирке чего-то не знаешь, это не значит, что этого нет.
sly:
Полностью с тобой согласенSugaroverdose:
с выпуском пираток ААА проекты уйдут в небытие, хотя если инсталлбейз сразу подскочит раза этак в 2.5 то возможно всё обернётся не столь крупными потерями для приверженцев лицензии
не говори ерунды. На пс было пиратство, на пс2 было пиратство, на боксе оно есть, на вие, на псп, однако там выходили и выходят отличные игры, в то время, как на пс3, на которой пиратства нет, и, казалось бы, ничто не препятствует выходу этих ожидаемых «проектов ааа», выходит такой супеэксклюзивный отстой, типа haze, за который хотят денег как за нормальную игру.
Уж поверь мне, в России пиратство на продажи лицензионных дисков никак не повлияет: как практически не пользуются они спросом по таким ценам, там и пользоваться не будут.Sugaroverdose:
хех и в чём тема последних страниц?? то что пиратка круче так ещё и стоит копейки? самим не смешно такие вещи утверждать?
Как делалось издание трилогии «зловещие мертвецы» у супербита и киномании: взяли лучшие копии этих фильмов (с корейского релиза), перевели, озвучили, положили на диск бонусы, которые шли от оригинального (американского) релиза компании ancor bay, нарисовали обложки. В итоги издание получилось лучше чем в америке, хотя родина этого фильма — америка. На этих двух изданиях (супербит и киномания) самая лучшая картинка, звук и бонусы, картон. Цена примерно 150-200 рублей.
Одно отдать за игру 2000р и она окажется гавно,и обменять облом,а другое с пиратками на PS-3(если оно будет конечно)отдал 300 руб плохая, пошёл поменял т.к с пиратками обмен дисков будет процветать
Ну если не могут обойти защиту блю рея, так хотя бы сделали чтобы мона было пиратские диски с пс1-2 запускать и снять зональные ограничения с двд. Я был бы не против)
antoxa84:
Для того и есть видео и скрины к интересующей игре, так что гумно я думаю возьмёт только полный профан...sly:
Sugaroverdose:
Уж поверь мне, в России пиратство на продажи лицензионных дисков никак не повлияет: как практически не пользуются они спросом по таким ценам, там и пользоваться не будут.Sugaroverdose:
Как делалось издание трилогии «зловещие мертвецы» у супербита и киномании: взяли лучшие копии этих фильмов (с корейского релиза), перевели, озвучили, положили на диск бонусы, которые шли от оригинального (американского) релиза компании ancor bay, нарисовали обложки. В итоги издание получилось лучше чем в америке, хотя родина этого фильма — америка. На этих двух изданиях (супербит и киномания) самая лучшая картинка, звук и бонусы, картон. Цена примерно 150-200 рублей.
Полностью с тобой согласен
Одно отдать за игру 2000р и она окажется гавно,и обменять облом,а другое с пиратками на PS-3(если оно будет конечно)отдал 300 руб плохая, пошёл поменял т.к с пиратками обмен дисков будет процветать
иимхо
Iron Raven:
+1, ператчиков просящих лоадер на пс3-накол, ну или пусть идут на гробике игры качают, лично я хочу ещё пару-тройку игр на уровне мгс4 увидеть, чаго не будет в случае пэратства
Для того и есть видео и скрины к интересующей игре, так что гумно я думаю возьмёт только полный профан...
иимхо
пиратство всегда было есть и будет!
так что вопрос покупать пиратку или нет это зависит от человека!
когда брал свою пс3 я знал что на нее диски от 1500т.р. и выше
соответственно я до этого подумал и все взвесил, смогу ли я покупать себе 1-2 диска в месяц. и я не жалею по поводу своего выбора,т.к нашел кучу плюсов для себя (онлайн игры, ПСН,и.т.д)
Просто напрашевается вопрос, какого х** ты берешь пс3? что бы сидеть и плакать что диски дорогие!!! что бы сидеть с ней годами и ждать когда взломают!!! ждать когда цены на blu-ray диски снизятся!
Просто говорю это к тому что когда ее взомают(что не очень то и вероятно), тогда я сам возьму себе 2-ю б/у пс3 за 8000тр сделую из нее пиратку,буду покупать пиратские диски, и буду играть в пиратку! но хорошие и качественые игры все равно буду брать на лицухе!
так что вопрос покупать пиратку или нет это зависит от человека!
когда брал свою пс3 я знал что на нее диски от 1500т.р. и выше
соответственно я до этого подумал и все взвесил, смогу ли я покупать себе 1-2 диска в месяц. и я не жалею по поводу своего выбора,т.к нашел кучу плюсов для себя (онлайн игры, ПСН,и.т.д)
Просто напрашевается вопрос, какого х** ты берешь пс3? что бы сидеть и плакать что диски дорогие!!! что бы сидеть с ней годами и ждать когда взломают!!! ждать когда цены на blu-ray диски снизятся!
Просто говорю это к тому что когда ее взомают(что не очень то и вероятно), тогда я сам возьму себе 2-ю б/у пс3 за 8000тр сделую из нее пиратку,буду покупать пиратские диски, и буду играть в пиратку! но хорошие и качественые игры все равно буду брать на лицухе!