Неужели пиратства не будет на PS3?
Оценить
Нет оценок
Поделиться
23 марта 2008 года в 08:35
А хр..н его знает дружище, есть сонкьа продается на ebay за 2000$ дев кит версия называется, она может читать образы игрушки как с болванки так и с ссамого жесткого диска, конечно былабы славна если всетаки взломали Соньку :)
да лан, через год-полтора цены упадут на игры с 2000 до 1200 где-то. по любому
kaffs:
да лан, через год-полтора цены упадут на игры с 2000 до 1200 где-то. по любомуНеа, не упадут! Просто выйдет платина и все.
Не пиратке не быть, фиг сломают))) это вам не пс2 которую ломанули буквально влёт, по поводу игр конечно 2к многовато от 800-1200 самое то, просто сони сейчас реально защищает свою систему капитально, так что надеяться на пиратку нет смысла
ИМХО конечно
ИМХО конечно
У нас довольно старые игры - Heavenly, Lair, Motorstorm, Resistanse, Ridge Racer, Folklore продаются по 1200-1300р. Наверняка магазин продает их не в убыток
sirMonstre:
Щас уже есть игры по 30 баков, это и так дешевле носителя!ты бредишь.
Во-1. Цена записываемых болванок не имеет никакого отношения к штамповке, как и стоимость двухслойных болванок двд к штамповке двд9.
Во-2. Писали ещё во времена противостояния с хд-двд, что штамповка блюреев в производстве обходится дороже всего на пару десятков центов дороже штамповки двд.
В-3. Блюреевские болванки 30 баксов не стоят.
Так что, не надо тут рассуждать о вещах, в которых нихрена не рубишь и о которых не имеешь абсолютно никакого представления.
Цены как на PS2 игры будут. Но ждать очень долго.
Быстрей пиратка появится и дешевле.
Быстрей пиратка появится и дешевле.
Ps3 не ломают только по одной причине: Blu Ray еще не в таком ходу, ломать сейчас просто не выгодно.
Можно так же сказать что еще малое количество хитовых игр. Лично я думаю что сломают через год-полтора полюбому. Даже сама Сони говорит что сломать ps3 очень сложно. Но сложно это не невозможно. По этому всему свое время.
Что касается цен на игры, то стоит сказать что цены направляют в пользу пиратства. Многие тут гонят на пиратов, но по сути только благодаря им приставочный рынок пришел к нам в Россию, дал ps2 массовую популярность. Это при том что лицензионные диски для ps2 в провинции стоят больше 2 тысяч рублей. 70% пользователей ps2 из 100 просто напросто ими бы не были если небыло бы пиратства.
Само собой вопрос о качестве пираток остается. Но на самом деле, видя как тут многие люди говорят что чуть ли не все пиратки виснут, хотелось бы сказать что процент некачественных, виснущих игр на той же ps2 преувеличен, то есть он не соответствует действительности. И этот процент малый.
Скорее всего в случае с пиратством на ps3 будет все по другому, может лучше или хуже, покажет время. Но то что оно будет сомнений нет. Нужно лишь подождать.
Зато есть большие сомнения что лицензия станет доступной по цене не только для тех кто зарабатывает минимум по 50 кусков в месяц или у кого состоятельные родители.
Можно так же сказать что еще малое количество хитовых игр. Лично я думаю что сломают через год-полтора полюбому. Даже сама Сони говорит что сломать ps3 очень сложно. Но сложно это не невозможно. По этому всему свое время.
Что касается цен на игры, то стоит сказать что цены направляют в пользу пиратства. Многие тут гонят на пиратов, но по сути только благодаря им приставочный рынок пришел к нам в Россию, дал ps2 массовую популярность. Это при том что лицензионные диски для ps2 в провинции стоят больше 2 тысяч рублей. 70% пользователей ps2 из 100 просто напросто ими бы не были если небыло бы пиратства.
Само собой вопрос о качестве пираток остается. Но на самом деле, видя как тут многие люди говорят что чуть ли не все пиратки виснут, хотелось бы сказать что процент некачественных, виснущих игр на той же ps2 преувеличен, то есть он не соответствует действительности. И этот процент малый.
Скорее всего в случае с пиратством на ps3 будет все по другому, может лучше или хуже, покажет время. Но то что оно будет сомнений нет. Нужно лишь подождать.
Зато есть большие сомнения что лицензия станет доступной по цене не только для тех кто зарабатывает минимум по 50 кусков в месяц или у кого состоятельные родители.
я зарабатываю почти сорок - но не могу себе позволить больше одного диска в месяц. Да и то не каждый месяц. Ибо человек я семейный:)
Мне кажется сломать пс3 всё таки смогут и дело не в Болванках блюр-ких. Ведь вспомнить псп там пираток нет как таковых, ведь умд сложно записать неть приводов да и болванок нет. Но ведь есть флешки и с них вполне нормально запускаются.
А у пс3 есть хард причём размер уже и за 100гигов поставить можно. Осталось только образ записать в систему и прошу которая бы образ читала , а не привод. Конечно здесь тоже будут траблы типа проши на псп ломают позже офф версий, значит какие-то сервисы будут не очень доступны. Ну и хард играми засорять тоже не очень хорошо.
А у пс3 есть хард причём размер уже и за 100гигов поставить можно. Осталось только образ записать в систему и прошу которая бы образ читала , а не привод. Конечно здесь тоже будут траблы типа проши на псп ломают позже офф версий, значит какие-то сервисы будут не очень доступны. Ну и хард играми засорять тоже не очень хорошо.