Неужели пиратства не будет на PS3?
Scarface:
после пиратства на пс3 кроме в большенстве своём крэповой мультиплатформы от ЕА играть будет невочто, сони просто перестанет вкладывать деньги в то что не только стартовало далеко не лучшим образом, так ещё и начнёт приносить бешеные убытки(совсем недавно пошла прибыль от приставок), в конечном итоге сони полностью углубится в разработку пс4 оставив пс3 на разтерзание 3rd party-разработчиков, причём с появлением пираства на пс3 сони больше всего времени будет уделять не адекватной архитектуре, а защите от взлома(что итак произошло на примере пс3-все 3rd party без остановки жалуются)Sugaroverdose:
Scarface:
Хм...как то ты больно смело делаешь выводу (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
когда был мелкий-да пиратка наше всё, денег и мозгов тогда было не особо много, сейчас я вполне адекватно оцениваю прелести лицензии и ущербность пиратства-именно оно превратило рс в самую галимую игровую платформу даже при том факте что граффика на рс двигается семимильными шагами
Загляни СЮДА. Пиратство - совершенно не главная причина, загубившая ПК. Его как раз и загубили игры, требующие постоянного апгрейда.
Думаю зайдя по ссылке выше, ты увидишь ОГРОМНЫЙ компромисс. Как думаешь он уничтожит музыкальную индустрию? Сомневаюсь. Я думаю он отделит тех кто пишет музыку ради бабла (на примере игр - ЕА), от тех кто выпускает свои творения ради публики, и деньги для них играют далеко не первостепенную роль. Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?
Не понимаю, как тебя тут только модераторы терпят. На потеху публике что ли оставили в качестве петрушки?
sly:
психопатик, ты лучше береги нервы, они у тебя и так вообще, как уже не единожды заметили, расшатаны до невозможности. Как только ты ещё на улице на людей не кидаешься...либо аргументируй прелести пиратства на примере пс3-либо держи рот закрытым, ты никакой лепты по теме досихпор не внёс
Не понимаю, как тебя тут только модераторы терпят. На потеху публике что ли оставили в качестве петрушки?
Sugaroverdose:
История ПС2 доказала обратное.)Scarface:
Sugaroverdose:
Scarface:
Хм...как то ты больно смело делаешь выводу (и еще их защищаешь) исходя из своей предвзятости о.О
когда был мелкий-да пиратка наше всё, денег и мозгов тогда было не особо много, сейчас я вполне адекватно оцениваю прелести лицензии и ущербность пиратства-именно оно превратило рс в самую галимую игровую платформу даже при том факте что граффика на рс двигается семимильными шагамиЗагляни СЮДА. Пиратство - совершенно не главная причина, загубившая ПК. Его как раз и загубили игры, требующие постоянного апгрейда.
Думаю зайдя по ссылке выше, ты увидишь ОГРОМНЫЙ компромисс. Как думаешь он уничтожит музыкальную индустрию? Сомневаюсь. Я думаю он отделит тех кто пишет музыку ради бабла (на примере игр - ЕА), от тех кто выпускает свои творения ради публики, и деньги для них играют далеко не первостепенную роль. Не думаешь ли ты, что при появлении пиратства на ПС3 произойдет тоже самое?
после пиратства на пс3 кроме в большенстве своём крэповой мультиплатформы от ЕА играть будет невочто, сони просто перестанет вкладывать деньги в то что не только стартовало далеко не лучшим образом, так ещё и начнёт приносить бешеные убытки(совсем недавно пошла прибыль от приставок), в конечном итоге сони полностью углубится в разработку пс4 оставив пс3 на разтерзание 3rd party-разработчиков, причём с появлением пираства на пс3 сони больше всего времени будет уделять не адекватной архитектуре, а защите от взлома(что итак произошло на примере пс3-все 3rd party без остановки жалуются)
Scarface:
пс2 продавалась раза в ~3 шустрее пс3, более того очень много игр вышло в первый год жизни приставки от самой SCEE-тоесть прибыль текла рекой
История ПС2 доказала обратное.)
Sugaroverdose:
Scarface:
История ПС2 доказала обратное.)
пс2 продавалась раза в ~3 шустрее пс3, более того очень много игр вышло в первый год жизни приставки от самой SCEE-тоесть прибыль текла рекой
ВОТ ИМЕННО (Вот только все ААА проекты вышли ПОСЛЕ взлома:)! В то время СОНИ не пускала все отведенные ей ресурсы ДЛЯ ИГР на защиту своей ЖОПЫ.
Вообще очень печально что с появлением каждой новой прошивки мы созерцаем не изначальные обещания сони о многочисленных новых возможностях, а лишь доказательство моих слов выше :(
Sugaroverdose:
либо аргументируй прелести пиратства на примере пс3-либо держи рот закрытым, ты никакой лепты по теме досихпор не внёсГлаза протри. Тут, до того, как ты засрал всю тему, уже неоднократно приводились аргументы практически по всем спорным вопросам и от меня и от многих других. Но вот пришёл ты, ляпнул что-то истеричное, смылся в кусты, потом снова начинаешь гнать пургу, затем ляпнешь ещё раз то же самое. А если тебя на этом поймают, начинаешь хамить.
Если не умеешь по-нормальному вести дискуссию, а только истерично выкрикивать свою мантру, не обращая внимания на посты остальных, то лучше не пиши ничего.